Ícones, símbolos e cores de arquivos e pastas

Atualizado Dec 12, 2023

Este é um glossário dos ícones, símbolos e cores que aparecem nos arquivos e pastas da sua conta do Dropbox.

Se você estiver procurando por um ícone não listado aqui, leia este artigo sobre os ícones de sincronização.

Pasta de envios da câmera

As pastas azuis com uma câmera e uma seta para cima são pastas de envios da câmera.Se o recurso de envios da câmera estiver habilitado em seu dispositivo, as fotos e os vídeos serão armazenados nessas pastas.Saiba mais sobre os envios da câmera.

Pasta comum

As pastas azuis sem ícones são pastas comuns do Dropbox.Elas não são compartilhadas com ninguém.Você pode usá‑las para armazenar arquivos e outras pastas.Saiba como criar e usar as pastas do Dropbox.

Pasta restrita

As pastas azuis com uma linha diagonal dentro de um círculo são pastas restritas.Elas estão disponíveis apenas para equipes do Dropbox.A maioria das pastas contidas nas pastas da equipe são compartilhadas com toda a equipe, mas as pastas restritas são compartilhadas apenas com alguns membros.Saiba mais sobre as pastas restritas.

Pasta compartilhada

As pastas azuis com símbolo de pessoas são pastas compartilhadas.No dropbox.com e no aplicativo móvel, o símbolo tem duas pessoas.No aplicativo para desktop, tem três.As pastas compartilhadas são pastas que você compartilhou com outras pessoas ou que outras pessoas compartilharam com você.Saiba como compartilhar pastas com outras pessoas.

Pasta da equipe

As pastas azuis com o símbolo de dois edifícios são pastas da equipe.Elas estão disponíveis apenas para equipes do Dropbox e são criadas por um administrador.Saiba mais sobre as pastas da equipe.

Pasta de membro da equipe

As pastas azuis com o ícone de uma pessoa são pastas de membro da equipe.Elas estão disponíveis apenas para membros de equipes do Dropbox que tenham acesso à estrutura de pastas do espaço da equipe.Saiba mais sobre o espaço da equipe e as pastas de membro da equipe.

Pasta da equipe criptografada

Uma pasta azul com uma tecla dentro de um ícone de escudo é uma pasta da equipe criptografada. As pastas da equipe criptografadas só podem ser acessadas e descriptografadas por usuários autorizados. Saiba mais sobre as pastas da equipe criptografadas.

Pasta com direitos de transferência

As pastas azuis com dois edifícios e um cadeado no canto superior direito são pastas de direitos de transferência. Elas estão disponíveis para membros de equipes do Dropbox e permitem aos membros acesso parcial a itens específicos dentro da pasta, mas não à pasta inteira e seu conteúdo.

Atalho para uma página da web

Os arquivos que têm uma seta no canto inferior são atalhos para páginas web.Se não houver outro ícone da página web que possa ser usado, o arquivo terá um ícone de globo.Saiba mais sobre o armazenamento de atalhos para páginas web no Dropbox.

Tipo de arquivo não identificado

Um arquivo com um OVNI é um tipo de arquivo não identificado. Para identificá-lo no Dropbox, adicione a extensão de arquivo apropriada. Por exemplo, se o arquivo for um JPG, adicione “.jpg” ao nome do arquivo. Saiba como renomear um arquivo.

Arquivo bloqueado

Um arquivo com um ícone de cadeado no canto mostra que o arquivo está bloqueado. Você pode bloquear arquivos para impedir que outras pessoas os editem. Saiba como bloquear ou desbloquear um arquivo.