Icone, simboli e colori di file e cartelle

Aggiornato Dec 12, 2023

Il seguente è un glossario di icone, simboli e colori che possono apparire su file e cartelle all'interno del tuo account Dropbox.

Se l'icona che cerchi non è inclusa in questa lista, consulta questo articolo sulla sincronizzazione delle icone.

Cartelle dei caricamenti da fotocamera

La cartella di colore azzurro con l’icona di una fotocamera e una freccia in su è dedicata ai caricamenti da fotocamera. Se attivi la funzionalità Caricamento da fotocamera sul dispositivo mobile, foto e video verranno archiviati in questa cartella. Scopri di più sui caricamenti da fotocamera.

Cartella standard

Le cartelle di colore azzurro e senza icone sono cartelle di Dropbox standard. Non sono condivise con altre persone e puoi utilizzarle per archiviare file e altre cartelle. Scopri come creare e utilizzare le cartelle Dropbox.

Cartelle con accesso limitato

Le cartelle di colore azzurro con un cerchio attraversato da una linea diagonale sono cartelle con accesso limitato. Le cartelle con accesso limitato sono disponibili solo per i team Dropbox. A differenza della maggior parte delle cartelle incluse all’interno della cartella del team, che sono condivise con tutto il team, le cartelle con accesso limitato sono condivise solo con determinati membri. Scopri di più sulle cartelle con accesso limitato.

Cartella condivisa

Le cartelle di colore azzurro con l’icona di più persone sono cartelle condivise. Su dropbox.com e sull’app per dispositivi mobili l’icona mostra due persone, mentre sull’app desktop ce ne sono tre. Le cartelle condivise sono cartelle che hai condiviso con altre persone o che altre persone hanno condiviso con te. Scopri come condividere le cartelle con altri utenti.

Cartella del team

Le cartelle di colore azzurro con il simbolo di due edifici sono cartelle del team. Sono disponibili solo per i team Dropbox e devono essere create da un amministratore. Ulteriori informazioni sulle cartelle del team.

Cartelle dei membri del team

Le cartelle di colore azzurro con il simbolo di una persona sono le cartelle dei membri di team. Sono disponibili solo per i membri dei team Dropbox che hanno adottato la struttura della cartella con lo spazio di lavoro del team. Scopri di più sullo spazio di lavoro del team e sulle cartelle dei membri di team.

Cartella crittografata del team

Una cartella blu con una chiave con l’icona di uno scudo sovrapposta è una cartella del team crittografata.Le cartelle del team crittografate sono un tipo di cartella a cui solo gli utenti autorizzati possono accedere e che solo loro possono decodificare.Ulteriori informazioni sulle cartelle crittografate del team.

Cartella con diritti trasversali

Le cartelle di colore azzurro con il simbolo di due edifici e un lucchetto nell’angolo in alto a destra sono cartelle con diritti trasversali. Le cartelle con diritti trasversali sono disponibili per i membri dei team Dropbox e consentono l’accesso parziale a determinati elementi all’interno della cartella, ma non a tutti i suoi contenuti.

Accessi diretti a una pagina web

I file con una freccia nell’angolo inferiore sono accessi diretti a pagine web. Se la pagina web non contiene nessun’altra icona specifica, sul file apparirà anche l’icona di un globo. Scopri di più sull’archiviazione degli accessi diretti a pagine web su Dropbox.

Tipi di file non identificati

I file con l'icona di un UFO sono tipi di file non identificati. Per fare in modo che Dropbox riconosca il tipo di file, aggiungi l'estensione appropriata. Ad esempio, se si tratta di un file JPG, aggiungi “.jpg” al nome del file. Scopri come rinominare un file.

File bloccato

I file con l’icona di un lucchetto nell’angolo in basso a destra sono bloccati. Puoi bloccare i file per impedire ad altre persone di modificarli. Scopri come bloccare o sbloccare i file.