Iconos, símbolos y colores de archivos y carpetas

Actualizada Dec 12, 2023

Este es un glosario de los iconos, símbolos y colores que aparecen en los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

Si estás buscando un icono diferente que no figura aquí, consulta este artículo sobre iconos de sincronización.

Carpeta “Cargas de cámara”

La carpeta azul con un ícono de cámara y una flecha hacia arriba es la carpeta “Cargas de cámara”. Si habilitas la característica “Cargas de cámara” en tu dispositivo móvil, las imágenes y los videos se guardarán aquí. Obtén más información acerca de las cargas de cámara.

Carpeta normal

Las carpetas azules sin íconos son carpetas normales de Dropbox. Estas carpetas no se comparten con nadie y puedes usarlas para guardar archivos y otras carpetas. Obtén más información sobre cómo crear y usar carpetas de Dropbox.

Carpeta restringida

Las carpetas azules con una línea diagonal dentro de un círculo son carpetas restringidas. Estas carpetas solo están disponibles para los equipos de Dropbox. Mientras que la mayoría de las carpetas dentro de carpetas de equipo se comparten con todo el equipo, las carpetas restringidas solo se comparten con determinados miembros del equipo. Obtén más información acerca de las carpetas restringidas.

Carpeta compartida

Las carpetas azules con un ícono de personas son carpetas compartidas. En dropbox.com y en la aplicación para dispositivos móviles, el ícono tiene dos personas, mientras que en la aplicación para escritorio tiene tres. Una carpeta compartida es una carpeta que compartiste con otros o que otros compartieron contigo. Obtén más información acerca de cómo compartir carpetas con otros.

Carpeta del equipo

Las carpetas azules con un ícono de dos edificios son carpetas del equipo. Las carpetas del equipo solo están disponibles para equipos de Dropbox y las crea un administrador. Obtén más información acerca de las carpetas del equipo.

Carpeta de miembro del equipo

Las carpetas azules con un ícono de persona son las carpetas de los miembros del equipo. La carpeta de miembro del equipo solo está disponible para miembros de equipos de Dropbox con la estructura de carpeta del espacio del equipo. Obtén más información acerca del espacio del equipo y las carpetas de miembro del equipo.

Carpeta de equipo cifrada

Las carpetas azules con una llave dentro de un icono de escudo es una carpeta del equipo cifrada. Las carpetas del equipo cifradas son un tipo de carpetas a las que solo pueden acceder y descifrar usuarios autorizados. Más información sobre carpetas del equipo cifradas.

Carpeta con derechos de recorrido

Una carpeta azul con dos edificios y un candado en la esquina superior derecha es una carpeta con derechos de recorrido. Estas carpetas están disponibles para los miembros de los equipos de Dropbox para empresas, y otorgan a los miembros acceso parcial a elementos específicos dentro de una carpeta, pero no a toda la carpeta ni a su contenido.

Acceso directo a una página web

Un archivo con una flecha en la esquina inferior es un acceso directo a una página web. Si no hay otro ícono de la página web que se pueda usar, el archivo tendrá un ícono con forma de globo terráqueo. Obtén más información acerca de cómo guardar accesos directos a páginas web en Dropbox.

Tipo de archivo no identificado

Un archivo con el icono de un ovni es un tipo de archivo no identificado. Para que Dropbox lo pueda identificar, agrega la extensión correspondiente del archivo. Por ejemplo, si es un archivo JPG, agrega “.jpg” al nombre del archivo. Obtén más información acerca de cómo renombrar un archivo.

Archivo bloqueado

Un archivo con el icono de candado en la esquina es un archivo bloqueado. Puedes bloquear un archivo para que nadie más pueda editarlo. Más información sobre cómo bloquear o desbloquear un archivo.