Amministratori: organizzare i file Dropbox con la pagina Contenuti

Aggiornato Mar 25, 2024

In questo articolo viene illustrata una funzionalità disponibile per alcuni tipi di amministratore di team Dropbox.

Alcuni tipi di amministratore possono usare la pagina Contenuti per visualizzare e gestire i contenuti. I tipi di amministratori che possono accedere alla pagina Contenuti includono:

• Amministratori del team
  • Gli amministratori della sicurezza
  • Amministratori dei contenuti
  • Amministratori della conformità

Come accedere alla pagina Contenuti

Per accedere alla pagina Contenuti:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Contenuti nella barra laterale sinistra.

Così facendo accederai alla pagina Contenuti, in cui la barra di ricerca e le diverse schede consentono di gestire file e cartelle del team.

Come usare la pagina Contenuti

Sotto la barra di ricerca, puoi passare da una scheda all’altra per visualizzare diversi tipi di file, tra cui:

• Del team e condivisi: da questa scheda puoi
    • Cercare e riordinare cartelle condivise e del team.
    • Gestire le iscrizioni alle cartelle condivise e del team, ovvero aggiungere o rimuovere utenti, modificare autorizzazioni e visualizzare i file condivisi con persone esterne al team.
    • Aggiungere, eliminare o copiare cartelle condivise e del team.
  • Archiviati: da questa scheda puoi
    • Ripristinare le cartelle archiviate.
    • Eliminare definitivamente le cartelle archiviate.
    • Rinominare le cartelle archiviate.
    • Nota. Questa scheda non è disponibile per tutti i team.
  • Accesso come membro: da questa scheda puoi
    • Vedere a quali cartelle ha accesso uno specifico membro del team. Per farlo, fai clic sul nome o sull’indirizzo email della persona in questione.
    • Nota. Questa scheda non è disponibile per tutti i team.
  • File bloccati: da questa scheda puoi
    •  Sbloccare i file bloccati dai membri del team. Per farlo, passa il mouse sul file o cartella da sbloccare, fai clic su “...” (puntini di sospensione) e poi su Sblocca la modifica.
highlight icon

Nota. Non tutti i team possono accedere a tutte le schede.

Le icone accanto alle cartelle del team rappresentano i diversi livelli di autorizzazione. Scopri di più sulle icone delle cartelle e sul loro significato.