Dropbox AI: uma visão geral

Atualizado Jan 24, 2024
person icon

Este artigo descreve os recursos alfa disponíveis para:

• No Dropbox Professional, Essentials, Business, Business Plus e alguns clientes no Dropbox Basic, Plus, Family, Standard e Advanced.
  • Clientes de países com o idioma inglês configurado como preferencial*.
    • Com exceção do Canadá, Reino Unido e países do Espaço Econômico Europeu (EEE).

O Dropbox AI está sujeito a termos adicionais

*Algumas exceções se aplicam.

O Dropbox AI usa IA generativa para responder a perguntas e resumir arquivos grandes para que você não precise classificar e pesquisar manualmente grandes volumes de informações.
highlighter icon

Nota: Esses recursos estão disponíveis apenas no dropbox.com.

Recursos incluídos

• Resuma um documento ou vídeo em segundos: faça com que a IA gere resumos fáceis de ler de documentos longos para economizar tempo e esforço ao pesquisar o que você precisa.
  • Encontre respostas rapidamente: reduza o tempo e o esforço gasto procurando respostas diretas em arquivos grandes e complexos fazendo uma pergunta na barra de busca ou em um arquivo visualizado previamente e obtendo uma resposta.
  • Acesse seu arquivo mais rapidamente: encontre rapidamente o que você precisa digitando um comando na barra de busca usando linguagem cotidiana em vez de palavras-chave.
  • Elimine as suposições da pesquisa: gaste menos tempo abrindo e lendo cada arquivo com realces curtos e gerados automaticamente de cada arquivo nos resultados da pesquisa.