Kann ich mehrere Dropbox-Konten haben?

Ja, Sie können mehrere Dropbox-Konten haben. Sie brauchen aber für jedes Konto eine andere E-Mail-Adresse.

Hinweis: Jedes Konto behält seinen eigenen Speicherplatz.

Mehrere Konten auf demselben Computer verwenden

Wenn Sie ein Dropbox Business-Konto und ein Basic-, Professional- oder Plus-Konto haben, können Sie sich bei beiden Konten über denselben Computer anmelden und dann einfach zwischen den beiden hin und her wechseln. Erfahren Sie, wie Sie zwischen mehreren Konten wechseln.

Wenn Sie mehrere Dropbox Basic-, Plus- oder Professional-Konten haben, müssen Sie sich von einem Konto abmelden und sich dann bei dem anderen anmelden.

Bei Gruppen oder Familien, die denselben Rechner mit mehreren Dropbox-Konten benutzen, sollte jeder Nutzer sein eigenes Konto mit eigenen Anmeldedaten haben.

Überprüfen, ob Sie Ihre Konten verknüpft haben

So überprüfen Sie, ob Sie Ihr privates Konto mit Ihrem Dropbox-Business-Konto verknüpft haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Sehen Sie links unten auf der Seite nach, ob Ihr Firmenname dort angezeigt wird. Wenn ja, haben Sie ein Teamkonto. Wenn dort Privat angezeigt wird, haben Sie ein Privatkonto.

Dateien in mehreren Dropbox-Konten verwenden

Wenn Sie Dateien zwischen Konten verschieben müssen, erstellen Sie einen freigegebenen Ordner. Erfahren Sie, wie Sie Dateien zwischen Ihren Dropbox-Konten verschieben.

Neu bei Dropbox?

Ob Sie neu bei Dropbox dabei sind oder einfach nur Ihre Kenntnisse auffrischen möchten: Unser selbstgeführtes Training und unsere moderierten Onlineschulungen helfen Ihnen, Ihr Dropbox-Konto wirklich optimal zu nutzen.