Das Dropbox-Add-on für Kreativtools

Aktualisiert Dec 01, 2023
warning icon

Das Dropbox-Add-on für Kreativtools wird durch das Dropbox Replay Add-on ersetzt, das zusätzliche Features bietet. Dropbox-Teamkonten, die das Dropbox-Add-on für Kreativtools bereits gekauft haben, behalten das Add-on für den Rest ihres Abrechnungszeitraums. Bei einer Verlängerung wird das Add-on für Kreativtools durch das Add-On für Replay ersetzt. Erfahren Sie mehr über das Add-On für Dropbox Replay.

Mit dem Add-on für Kreativtools, verfügbar in Dropbox-Team-Abos, geht das Arbeiten an Mediendateien gleich viel effizienter von der Hand.

Transfer großer Dateien

Das Transfer-Feature für große Dateien erhöht das Limit von Dropbox Transfers von 2 GB oder 100 GB auf 250 GB.

Kunden mit einem Dropbox Advanced-, Enterprise oder Education-Abo, einschließlich derer, die kein Add-on für Kreativtools erworben haben, können Transfers mit Ablaufdatum und Passwort sowie einem Logo oder Hintergrund individuell anpassen. Außerdem können sie sehen, wer einen Transfer angesehen oder heruntergeladen hat.

Erfahren Sie mehr zu Dropbox Transfer.

Vorschau großer Dateien

Das Vorschau-Feature für große Dateien erhöht das Limit von Audio- und Videodateien, die in der Dropbox-Vorschau angezeigt werden können, auf 150 GB.

Durch die Vorschau für große Dateien können Sie große Dateien ansehen und sie kommentieren, ohne sie herunterladen oder in der ursprünglichen App öffnen zu müssen.

Erfahren Sie mehr über die Vorschau von Dateien.

Framegenaues Kommentieren

Das Framegenaue Kommentieren erlaubt das Anzeigen und Kommentieren beliebter Videodateiformate wie QuickTime, MPEG-4 und MXF direkt an dem gewünschten Frame.

Erfahren Sie mehr über das Kommentieren von Audio- und Videodateien.