Datenübertragungen zwischen dem Asien-Pazifik-Raum und den USA

Aktualisiert Jan 31, 2024

Mit einem Dropbox-Teamkonto haben Sie die Möglichkeit, Dateidaten, die in der Amazon Web Services-Cloud (AWS) gehostet werden, in Australien oder Japan zu speichern.

Wenn Sie Ihre Dateidaten aus dem US-amerikanischen Rechenzentrum in einen lokalen Speicher in Australien oder Japan migrieren, bietet Dropbox eine einmalige Migration zwischen den USA und dem Zielland der Migration. Damit Ihre Daten während der Migration zuverlässig geschützt sind, verwendet Dropbox bei der regionenübergreifenden Übertragung das SSL-Protokoll und berechnet die MD5-Prüfsumme aller Blöcke, bevor die Daten übertragen und überprüft werden. Daten werden zwischen unseren verschiedenen sicheren Points of Presence (PoP oder Einwählknoten) übertragen.