Transferencias de datos entre la región de Asia-Pacífico y Estados Unidos

Actualización Jan 31, 2024

Los usuarios de equipos de Dropbox pueden almacenar los datos de los archivos alojados en la nube de Amazon Web Services (AWS) en Australia y Japón.

Si decides migrar tus datos del centro de datos de EE. UU. a un centro de almacenamiento local en Australia o Japón, Dropbox te ofrecerá una migración única individual entre EE. UU. y el país al que deseas migrar tus datos. Para proteger tus datos durante la migración, Dropbox usa SSL para transferir datos entre regiones y realiza un control de verificación MD5 de todos los bloques antes de transferir y verificar los datos. La información se transmite entre nuestros distintos puntos de presencia de seguridad.