Transferencias de datos entre Asia-Pacífico y Estados Unidos

Actualizada Jan 31, 2024

Los usuarios de equipos de Dropbox tienen la opción de almacenar los datos de archivos alojados en la nube de Amazon Web Services (AWS) en Australia y Japón.

Dropbox te permite migrar los datos de tus archivos desde el centro de datos de EE. UU. a un almacenamiento local en Australia o Japón. Para proteger totalmente tus datos durante la migración, Dropbox utiliza SSL para transferir datos entre regiones y calcula la suma de comprobación MD5 de todos los bloques antes de transferir y verificar los datos. La información se transmite entre nuestros múltiples y seguros Puntos de Presencia.