So ändern Sie die Währung Ihres Dropbox-Abos

Aktualisiert Jul 01, 2024
person icon

Die Informationen in diesem Artikel gelten für alle Dropbox-Konten, sofern nicht anders angegeben.

Die Währung richtet sich nach der Rechnungsanschrift, mit der Sie das Dropbox-Abo ursprünglich abgeschlossen haben.

Wenn sich Ihre Abrechnungsadresse geändert hat, können Sie eine der folgenden Maßnahmen ergreifen:

• Wenn an Ihrer neuen Abrechnungsadresse eine andere Währung gilt, müssen Sie Ihr aktuelles Dropbox-Abo kündigen und dann ein neues Abo mit Ihrer neuen Adresse abschließen, um Ihre Währung zu ändern.
    • Hinweis: Wenn Sie Ihr Dropbox Advanced-Abo herabstufen und es dann wieder upgraden, gehen alle bisherigen Speicherplatz-Add-ons, die nicht zahlungspflichtig waren, beim Herabstufen oder Upgraden verloren. Sie können Ihre Speicherplatz-Add-ons im Tab Abrechnung in Ihrer Verwaltungskonsole ansehen. Diese bisherigen, nicht zahlungspflichtigen Speicherplatz-Add-ons besitzen ein Ablaufdatum.
  • Wenn an Ihrer neuen Abrechnungsadresse dieselbe Währung gilt, können Sie Ihre Zahlungsdaten in Ihren Kontoeinstellungen aktualisieren.