Dropbox Paper-Vorlagen verwenden

Aktualisiert Nov 30, 2023

Sie können vorgefertigte Paper-Vorlagen von Dropbox verwenden oder eigene Vorlagen erstellen.

Neu bei Dropbox? Sehen Sie sich die Projektplanungsvorlage von Dropbox Paper an.

highlight icon

Dieser Artikel richtet sich an Dropbox-Kunden, die eine ältere Version von Dropbox Paper verwenden, nicht an Nutzer der neuen 2020er-Version von Dropbox Paper.

So finden Sie heraus, welche Version Sie nutzen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Erstellen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über Dokument.

• Wenn Dropbox Paper im Drop-down-Menü mit den Dokumentenarten erscheint, verwenden Sie die neue 2020er-Version von Dropbox Paper.
  • Wenn Dropbox Paper nicht im Drop-down-Menü mit den Dokumentenarten erscheint, verwenden Sie eine ältere Version von Paper.

Wenn Sie sich für die 2020-Version von Dropbox Paper interessieren, besuchen Sie www.dropbox.com/paper/templates. Dort finden Sie von Dropbox vorgefertigte Paper-Vorlagen, die Sie in Ihrem Konto auf dropbox.com mit der Dateierweiterung .papert. speichern können.

Vorlagen erstellen

1. Öffnen Sie das Paper-Dokument, das Sie als Vorlage speichern möchten.
  2. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  3. Klicken Sie auf Als Vorlage speichern.

Eine Vorlage zum Erstellen eines Dokuments verwenden

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im angezeigten Menü auf Paper .
  4. Klicken Sie auf Aus Vorlage erstellen.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Vorlage, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Dokument erstellen.

Vorlagen bearbeiten

highlight icon

Hinweis: Sie können nur Vorlagen bearbeiten, die Ihnen gehören. Um eine vorgefertigte Dropbox-Vorlage zu bearbeiten, erstellen Sie daraus ein Dokument und speichern es als Vorlage, um die Option zum Bearbeiten zu haben.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Paper.
  4. Klicken Sie auf Aus Vorlage erstellen.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Vorlage, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf das Stiftsymbol zum Bearbeiten.

Vorlagen teilen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Paper.
  4. Klicken Sie auf Aus Vorlage erstellen.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Vorlage und klicken Sie auf das Stiftsymbol zum Bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf Teilen.

Vorlagen löschen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Paper.
  4. Klicken Sie auf Aus Vorlage erstellen.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Vorlage und klicken Sie auf das Stiftsymbol zum Bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…).
  7. Klicken Sie auf Löschen