Sicherheit bei Dropbox

Sicherheit ist einer der Grundpfeiler bei der Entwicklung von Dropbox. Wir sorgen dafür, dass Ihre Daten immer gut geschützt sind, indem wir mehrere Sicherheitsebenen bieten und Ihnen verschiedene Kontrollmechanismen an die Hand geben, die sich bei Bedarf aktivieren lassen. So erfüllen Sie problemlos die Sicherheitsanforderungen Ihres Unternehmens.

Über die Seite Sicherheit lassen sich die Sicherheitseinstellungen anpassen sowie verknüpfte Geräte, aktive Websitzungen und Drittanbieter-Apps mit Zugriff auf Ihr Konto ganz leicht überwachen. Wenn irgendetwas nicht ganz in Ordnung zu sein scheint, können Sie mit einem Klick den Zugriff auf bestimmte Apps unterbinden oder sich auch per Remote-Zugriff abmelden und die dort gespeicherten Dropbox-Dateien mithilfe von Remote-Löschen entfernen.

Starke Passwörter

Wir bieten umfassenden Schutz für Ihre Daten, aber auch Sie selbst können mithelfen. Indem Sie für jede Website, jede App und jedes Onlinekonto starke Passwörter verwenden, die Sie außerdem regelmäßig ändern, schützen Sie Ihr Dropbox-Konto und andere Konten vor unbefugtem Zugriff.

Mit einem Passwortmanager wie 1Password können Sie starke Passwörter erstellen, sicher aufbewahren und zur Anmeldung bei Ihren Konten jederzeit aufrufen.

Starke Passwörter erstellen

Ein gutes Passwort ist ein Passwort, das von anderen nur schwer erraten werden kann. Verwenden Sie keine gebräuchlichen Wörter oder persönlichen Informationen wie Ihren Namen, den Namen eines Familienmitglieds oder Haustiers oder auch Telefonnummern, Adressen oder Geburtsdaten. Seltene Wörter sind eine gute Wahl, aber nur, wenn Sie mehrere zusammen verwenden. Sehen Sie sich die folgenden Tipps zum Erstellen eines einzigartigen, sicheren Passworts an.

Am besten verwenden Sie eine Kombination einiger (oder aller) der nachstehenden Vorschläge:

– Groß- und Kleinbuchstaben, Symbole und Zahlen
– Ungewöhnliche Verwendung von Großbuchstaben (z. B. „gRoSSbuchstaben“)
– Ungewöhnliche Schreibweise (z. B. „Rächtschraibunk“)
– Begriffe aus der persönlichen Umgangssprache
– Symbole und symbolisierte Zahlen (Hinweis: „$“ für „s“ oder „0“ für „o“ werden allerdings häufig verwendet und bieten wahrscheinlich keinen ausreichenden Schutz.)

Sie können den Dropbox-Indikator für die Passwortstärke in unserem Tool für die Sicherheitsprüfung verwenden, um die Stärke Ihres Passworts zu testen.

Lesen Sie, was Sie tun können, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. Als Business-Teammitglied müssen Sie sich eventuell an Ihren Team-Admin wenden, um Ihr Passwort zurücksetzen zu lassen.

Multi-Faktor-Authentifizierung

Die Multi-Faktor-Authentifizierung bietet Ihrem Dropbox-Konto zusätzliche Sicherheit. Wenn dieses Feature aktiviert ist, brauchen Sie zur Anmeldung bei Ihrem Konto neben Ihrem Nutzernamen und Passwort einen 4-stelligen Sicherheitscode. Dieser Code ist auch zum Verknüpfen eines neuen Computers, Smartphones oder Tablets erforderlich. Die Codes können entweder per SMS an Ihr Smartphone gesendet oder durch eine mobile App wie Google Authenticator oder Duo Mobile generiert werden.

Dropbox bietet außerdem die Möglichkeit, die zweistufige Überprüfung mit einem Sicherheitsschlüssel statt eines 4-stelligen Codes durchzuführen. Sicherheitsschlüssel sorgen für zusätzlichen Schutz vor Phishing-Angriffen und sind einfach zu verwenden.

Hinweis

Die zweistufige Überprüfung und die Zwei-Faktor-Authentifizierung sind Arten der Multi-Faktor-Überprüfung.

Anleitung: Zweistufige Überprüfung aktivieren

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
2. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
3. Wählen Sie Einstellungen aus.
4. Klicken Sie auf den Tab Sicherheit.
5. Setzen Sie die Zweistufige Überprüfung auf An.
– Wenn Sie im Tab Sicherheit den Hinweis Durch einmaliges Anmelden verwaltet sehen, verwendet Ihr Team das einmalige Anmelden. Das bedeutet, dass Sie eventuell nicht die Zweistufige Überprüfung mit Dropbox benutzen können. Wenden Sie sich an Ihren Admin, um Näheres zu erfahren.
6. Klicken Sie auf
Jetzt starten.
7. Geben Sie nun Ihr Passwort neu ein.
8. Legen Sie fest, ob Sie Ihren Sicherheitscode per
SMS oder über die mobile App erhalten möchten. Klicken Sie dazu entweder auf Per SMS oder auf Über eine mobile App und folgen Sie der Anleitung.
9. Um das Einrichten abzuschließen, geben Sie den Sicherheitscode ein, den Sie je nach der ausgewählten Methode per SMS oder über die Authentifikator-App erhalten haben.
10. Klicken Sie auf
Weiter.

Hinweis: Wenn Sie eine Authentifikator-App verwenden, um Ihre Bestätigungscodes zu erhalten, fügen Sie primäre und sekundäre Telefonnummern hinzu.

Dateien wiederherstellen

Wenn Sie versehentlich eine Datei löschen oder eine neue Version speichern, die Ihnen doch nicht gefällt, ist das kein Drama. Dropbox speichert Ihre gelöschten Dateien und Ordner sowie frühere Dateiversionen für eine gewisse Zeit. Über dropbox.com können Sie eine gelöschte Datei oder frühere Dateiversion im Handumdrehen wiederherstellen.

Anleitung: Dateien wiederherstellen

Frühere Dateiversionen wiederherstellen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Alle Dateien.
3. Wählen Sie die Datei aus, deren frühere Versionen Sie aufrufen möchten.
4. Klicken Sie im Menü in der rechten Seitenleiste auf
Versionsverlauf.
– Sie können auch auf die
Auslassungspunkte (…) neben dem Dateinamen klicken, um weitere Optionen zu sehen.
5. Wählen Sie eine Version aus, um eine Vorschau davon aufzurufen.
6. Klicken Sie in der Version, die Sie wiederherstellen möchten, auf
Wiederherstellen.

Hinweis: Unter Windows und Linux klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen dann Versionsverlauf aus, um eine vorherige Version als Vorschau aufzurufen und wiederherzustellen. Auf dem Mac halten Sie die ctrl-Taste gedrückt und klicken auf die gewünschte Datei, um Frühere Versionen ansehen auszuwählen.

Gelöschte Dateien in Dropbox wiederherstellen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Gelöschte Dateien.
3. Suchen Sie das gelöschte Element, das Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf den Namen.
4. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Finden Sie heraus, wie lange Dropbox frühere Versionen Ihrer Dateien speichert.

Weitere Informationen zum Wiederherstellen mehrerer Dateien oder Ordner

Ich habe einen geteilten Ordner gelöscht. Betrifft dies auch andere Nutzer?

Wie bekomme ich ihn wieder?

Weiter mit: Mehr erfahren und Hilfe erhalten

Dropbox bietet Ihnen zahlreiche Ressourcen für unterschiedliche Lernmethoden, damit Sie so lernen können, wie Sie es gewohnt sind, und Ihre Dropbox voll ausschöpfen können. Im nächsten Abschnitt finden Sie heraus, welche Schulungsmöglichkeiten Sie haben, wo Sie Hilfe erhalten und wie Sie der Dropbox Community beitreten.