Konten verknüpfen

Dropbox Business gibt Ihrem Team die Freiheit, sich in einer sicheren und kontrollierten Umgebung kreativ zu entfalten. Als Teammitglied können Sie in einem von Ihrem Unternehmens-Admin verwalteten Geschäftskonto Dateien speichern, freigeben und gemeinsam mit anderen bearbeiten. Der Admin verwaltet die Nutzer, den Team-Workflow und alle Inhalte in den Dropbox Business-Konten Ihres Unternehmens.

Sie können Ihr geschäftliches und Ihr privates Dropbox-Konto auch verknüpfen, um auf demselben Gerät alle Dateien zur Hand zu haben. So bleibt Privates privat und Geschäftliches geschäftlich – Sie können bei Bedarf aber trotzdem mühelos zwischen den beiden hin- und herwechseln, ohne sich jedes Mal neu anzumelden.