Was ist Dropbox Enterprise?

Aktualisiert Aug 29, 2023

Dropbox Enterprise wurde speziell für größere Unternehmen konzipiert, die eine maßgeschneiderte Lösung und individuellen Support benötigen. Es umfasst alle leistungsstarken Features, die für Teams mit Dropbox Standard und Dropbox Advanced verfügbar sind, und vieles mehr.

Hier erfahren Sie Näheres zu den einzelnen Dropbox-Abos und ihren Features.

Welche Features stehen Teams mit Dropbox Enterprise zur Verfügung?

Dropbox Enterprise bietet alle Features von Dropbox Advanced und zusätzlich:

• So viel Speicherplatz, wie Sie brauchen: Erhalten Sie so viel Platz, wie Ihr Team zum Speichern und für die Zusammenarbeit benötigt.
  • Gerätekontrollen: Verwalten Sie mit Enterprise Mobility Management und Netzwerksteuerung, wie Teammitglieder auf Unternehmensdateien zugreifen.
  • Domainverwaltung: Mit Domain-Analyse und Kontoerfassung stellen Sie sicher, dass Ihre Mitarbeiter dem Team beitreten.
  • Erweiterter Support: Der Support ist rund um die Uhr per Telefon, Chat oder E-Mail für Sie da. Außerdem steht Ihnen ein persönlicher Customer Support Manager zur Verfügung.
  • Teamtraining: Praxisnahes Training unterstützt Ihr Team dabei, Dropbox optimal zu nutzen.

Wie teuer ist Dropbox Enterprise?

Der Preis für Dropbox Enterprise richtet sich nach verschiedenen Faktoren, z. B. auch nach der Anzahl der Teammitglieder und Ihrem geografischen Standort.

Wie kann ich Dropbox Enterprise bekommen?

Wenn Sie ein Dropbox Enterprise-Abo abschließen möchten, besuchen Sie unsere Hauptseite für den Kauf von Abos.

Kann ich ein bestehendes Team zu Dropbox Enterprise migrieren?

Ja. Wenn Sie schon ein Teamkonto haben und zu diesem Abo wechseln möchten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.