Qu'est-ce que Dropbox Enterprise ?

Mis à jour Aug 29, 2023

Dropbox Enterprise est tout particulièrement conçu pour les grandes entreprises à la recherche de solutions personnalisées évolutives et d'un accompagnement individualisé. Ce forfait est doté de toutes les fonctionnalités proposées aux équipes Dropbox Standard et Dropbox Advanced, mais aussi de beaucoup d'autres.

Découvrez tous les forfaits Dropbox et leurs fonctionnalités.

Quelles fonctionnalités sont proposées aux équipes dans le forfait Dropbox Enterprise ?

Dropbox Enterprise est doté de toutes les fonctionnalités incluses dans Dropbox Advanced auxquelles s'ajoutent :

• Tout l’espace dont vous avez besoin : obtenez tout l’espace dont votre équipe a besoin pour stocker des contenus et collaborer.
  • Commandes de gestion des appareils : gérez la façon dont les membres de l’équipe accèdent aux fichiers de votre entreprise, grâce à la gestion de la mobilité en entreprise (EMM) et au contrôle réseau.
  • Propriété du domaine : veillez à ce que vos collaborateurs rejoignent votre équipe en utilisant les fonctionnalités de visibilité sur le domaine et de capture de compte.
  • Assistance optimisée : une assistance par téléphone, par chat ou par e‑mail en continu (24h/24, 7j/7) et un responsable des relations clients attitré.
  • Formation de l’équipe : formation pratique pour permettre à votre équipe de tirer pleinement parti de Dropbox.

Combien coûte Dropbox Enterprise ?

Le coût de Dropbox Enterprise dépend de plusieurs facteurs, notamment de la taille de l'équipe et de la zone géographique.

Comment souscrire Dropbox Enterprise ?

Pour souscrire le forfait Dropbox Enterprise, consultez la page de souscription principale.

Comment migrer une équipe existante vers Dropbox Enterprise ?

Oui. Si vous possédez déjà un compte d'équipe, contactez notre équipe commerciale pour changer de forfait.