Che cos'è Dropbox Enterprise?

Aggiornato May 29, 2024

Dropbox Enterprise è pensato specificamente per grandi aziende che hanno bisogno di soluzioni personalizzate e scalabili e assistenza dedicata. Offre tutte le funzionalità avanzate disponibili per i team Dropbox Standard e Dropbox Advanced e molto altro.

Scopri di più su ciascun piano Dropbox e sulle relative funzionalità.

Quali sono le funzionalità disponibili per i team con piano Dropbox Enterprise?

Dropbox Enterprise è dotato di tutte le funzionalità incluse in Dropbox Advanced, a cui si aggiungono:

• Tutto lo spazio di cui hai bisogno:  ottieni tutto lo spazio necessario per collaborare con i membri del team e archiviare file.
  • Controlli dei dispositivi: gestisci le modalità di accesso dei membri dei team ai file della tua organizzazione con la gestione della mobilità aziendale e il controllo della rete.
  • Proprietà del dominio: assicurati che i membri del team abbiano a disposizione statistiche del dominio e informazioni sulla cattura dell’account.
  • Assistenza potenziata: l’assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 è disponibile telefonicamente, via chat o email e tramite un responsabile dell’assistenza clienti dedicato.
  • Formazione per i team: formazione pratica per insegnare ai team come utilizzare correttamente Dropbox.
  • Gestione avanzata delle chiavi: crittografa i dati utilizzando chiavi univoche del team e un approccio di crittografia con chiave a più livelli.
  • Crittografia end-to-end: impedisci a terzi di accedere ai dati trasferiti.

Quanto costa Dropbox Enterprise?

Il costo di Dropbox Enterprise dipende da vari fattori, tra cui il numero di membri del team e la posizione geografica.

Come posso acquistare Dropbox Enterprise?

Per acquistare un piano Dropbox Enterprise, consulta la pagina principale di acquisto.

Posso eseguire la migrazione di un team esistente a Dropbox Enterprise?

Sì. Se hai già un account del team, contatta il nostro team di vendita per cambiare piano.