Come aggiungere o rimuovere licenze per team Dropbox

Per ogni membro di un team Dropbox Standard, Advanced o Enterprise è necessaria una licenza. Alcuni tipi di amministratore possono aggiungere o rimuovere licenze dalla Console amministratore.

Nota. Gli inviti a unirsi al team e le licenze in sospeso sono inclusi nel calcolo del totale delle licenze del team. Consigliamo di rimuovere tutte le licenze inattive.

Scopri come annullare un abbonamento a Dropbox acquistato sul computer.

Aggiungi o rimuovi licenze

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Seleziona la scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su Gestisci il piano.
  5. Fai clic su Gestisci licenze.
  6. Modifica il numero di licenze nella casella visualizzata. Quando aggiungi licenze, ne verrà mostrato il prezzo.
  7. Fai clic su Aggiungi licenze. Per rimuovere le licenze non necessarie, fai clic su Rimuovi licenze.

Puoi anche aggiungere licenze dalla dashboard Statistiche. In Licenze rimanenti, fai clic su Aggiungi licenze.

Aggiungere spazio all’account di team

Dropbox Standard, Advanced ed Enterprise offrono al tuo team tutto lo spazio di cui hai bisogno. La quantità esatta di spazio dipende dal piano:

• Dropbox Standard: 5 TB di spazio totale, condiviso tra i membri del team
  • Dropbox Advanced ed Enterprise: se stai per raggiungere il limite di spazio, possiamo aiutarti a soddisfare le tue esigenze. Gli amministratori possono contattarci tramite la Console amministratore per concordare la quantità di spazio aggiuntivo.

Spazio e numero di file

Se l’account di team include più di 300.000 file, le prestazioni di Dropbox potrebbero non essere ottimali. Non si tratta di un limite rigoroso e dipende molto dalle specifiche hardware del computer. Alcuni clienti riescono a gestire più file senza problemi. Come regola generale, consigliamo di non archiviare mai più di 1 milione di file su un solo computer. Questo limite si riferisce esclusivamente al numero di file e non alla loro dimensione.

Se questo causa problemi di sincronizzazione, puoi utilizzare la Sincronizzazione selettiva per selezionare quali file devono essere sincronizzati sul computer (saranno comunque disponibili su dropbox.com e su altri computer).

Puoi anche regolare le impostazioni di larghezza di banda per velocizzare la sincronizzazione Dropbox.

Nota. La sincronizzazione degli account Dropbox con un numero elevato di file può richiedere più tempo. Un ritardo nella sincronizzazione o una sincronizzazione prolungata non necessariamente indicano un problema.