Visualizzare il numero di licenze e la quantità di spazio rimanenti in un account di team Dropbox

Aggiornato Jun 10, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrata una funzionalità disponibile per i piani Dropbox Standard, Advanced ed Enterprise.

Se amministri un account Dropbox Standard, Advanced o Enterprise, puoi visualizzare il numero di licenze e lo spazio di archiviazione disponibile per il tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Statistiche nella barra laterale sinistra.

Dalla dashboard amministratore è possibile visualizzare lo stato di utilizzo delle licenze nella sezione Licenze. La sezione Uso del piano in basso nella pagina indica i limiti dello spazio di archiviazione.

Se il tuo team ha quasi raggiunto il limite di spazio di archiviazione, contatta l'assistenza Dropbox per aumentarlo.

Per contattare il supporto Dropbox, fai clic su Aiuto nella barra laterale sinistra dalla Console amministratore.

highlighter icon

Nota. Le licenze inattive non vengono rimosse in automatico. Alcuni tipi di amministratore possono aggiungere o rimuovere licenze dalla Console amministratore.