Cómo suscribirse a las versiones preliminares de Dropbox

Actualización Oct 02, 2023

Esta información es aplicable a versiones alfa, beta y a otras de acceso preliminar. Las versiones preliminares de Dropbox están sujetas a términos y condiciones adicionales.

Dropbox ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a las versiones preliminares para recopilar información sobre los nuevos productos o funciones antes de que estén disponibles abiertamente.

Para suscribirte a las versiones preliminares:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección Preferencias de la pestaña General, activa la opción Versiones preliminares.

Para cancelar el acceso a las versiones preliminares:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección Preferencias de la pestaña General, desactiva la opción Versiones preliminares.
highlight icon

Nota: si tienes una cuenta de equipo de Dropbox y tu administrador ha inhabilitado el acceso preliminar para tu equipo, no podrás suscribirte al programa de acceso anticipado.