Cómo crear un documento de Dropbox Paper

Puedes crear un documento de Paper en dropbox.com, la aplicación de Dropbox Paper para móviles y la aplicación de Dropbox para móviles.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Paper en el menú desplegable que aparece.
  4. Haz clic en Crear documento o Crear documento de Paper en función de tu cuenta.

Se abrirá un nuevo documento de Paper.

Nota: también puedes escribir “paper.new” (sin comillas) en la barra de direcciones de tu navegador web para crear rápidamente un nuevo documento de Paper. Obtén más información sobre los accesos directos .new.

En la aplicación de Dropbox Paper para móviles

En iPhone/iPad:

1. Abre la aplicación de Paper para móviles.
  2. Toca “+” (signo más) en la esquina superior derecha.
  3. Toca Nuevo documento en blanco.

Se abrirá un documento nuevo en blanco.

En Android:

1. Abre la aplicación de Paper para móviles.
  2. Toca el botón de edición (icono de lápiz) en la esquina inferior izquierda.

Se abrirá un documento nuevo en blanco.

En la aplicación de Dropbox para móviles

Nota: puedes crear y organizar documentos de Paper con la aplicación de Dropbox para móviles, pero para editarlos (en dispositivos móviles), se requiere la aplicación de Dropbox Paper para móviles.

En iPhone/iPad:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca Crear en la parte inferior.
  3. Toca Crear o subir archivo.
  4. Toca Paper.
    Nota: si no ves Paper como opción, es que estás usando la versión antigua de Dropbox Paper en lugar de la versión 2020. Si estás usando la versión antigua, tendrás que usar la aplicación de Dropbox Paper para móviles para crear documentos de Paper en dispositivos móviles.
  5. Toca Nombre de archivo, escribe un nombre de archivo para reemplazar el texto “Sin título” y toca Listo.
  6. En Guardar aquí, toca la carpeta en la que deseas guardar el archivo o toca Selecciona otra carpeta….
  7. Toca Crear.

La aplicación de Dropbox crea el archivo y te envía a la aplicación Dropbox Paper para que puedas editarlo.

En Android:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca “+” (signo más) en la esquina inferior derecha.
  3. Toca Crear nuevo documento de Paper.
    Nota: si no ves Paper como opción, es que estás usando la versión antigua de Dropbox Paper en lugar de la versión 2020. Si estás usando la versión antigua, tendrás que usar la aplicación de Dropbox Paper para móviles para crear documentos de Paper en dispositivos móviles.
  4. Añade un título al documento nuevo de Paper.
  5. Toca Crear archivo.

La aplicación de Dropbox crea el archivo y te envía a la aplicación Dropbox Paper para que puedas editarlo.