Cómo crear un documento de Dropbox Paper

Puedes crear un documento de Paper en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio, la aplicación de Dropbox para móviles y en Dropbox en la bandeja del sistema/barra de menús.

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Paper en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Crear documento o Crear documento de Paper en función de tu cuenta.

Se abrirá un documento nuevo en blanco.

En la aplicación de Dropbox para escritorio

1. Abre la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Haz clic en Dropbox Paper.
    • Nota: si no ves Dropbox Paper como opción, estarás usando la versión antigua de Dropbox Paper en lugar de la versión 2020 de Dropbox Paper. Si estás usando la versión anterior, no podrás crear un documento en la aplicación para escritorio, pero sí en dropbox.com.

Se abrirá un documento nuevo en blanco en el navegador web.

En la aplicación Dropbox Paper para móviles

En dispositivos iPhone

1. Abre la aplicación de Paper para móviles.
  2. Toca "+" (signo más) en la esquina superior derecha.
  3. Toca Nuevo documento en blanco.

Se abrirá un documento nuevo en blanco.

En Android

1. Abre la aplicación de Paper para móviles.
  2. Toca el botón de edición (icono de un lápiz) en la esquina inferior izquierda.

Se abrirá un documento nuevo en blanco.

En la bandeja del sistema/barra de menús

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema (Windows) o en la barra de menús (MacOS).
  2. Haz clic en "+" (signo más).
  3. Haz clic en Dropbox Paper.

Se abrirá un documento nuevo en blanco.

En la aplicación de Dropbox para móviles

Nota: la aplicación de Dropbox para móviles te permite crear y organizar tus documentos de Paper, pero solo podrás editar documentos con la aplicación de Paper para móviles.

En dispositivos iPhone

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca Crear en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca Crear o subir archivo.
  4. Toca Paper.
    • Nota: si no ves Paper como opción, estarás usando la versión antigua de Dropbox Paper en lugar de la versión 2020 de Dropbox Paper. Si estás usando la versión anterior, solo podrás crear documentos de Paper en la aplicación de Paper para móviles.
  5. Toca Crear.
  6. Toca la cuenta y la carpeta donde quieres guardar tu documento.
  7. Toca Establecer ubicación.
  8. Toca Crear.

Se abrirá un documento nuevo en blanco.

En Android

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca "+" (signo más) en la esquina inferior derecha.
  3. Toca Crear nuevo documento de Paper.
    • Nota: si no ves Crear nuevo documento de Paper como opción, estarás usando la versión antigua de Dropbox Paper en lugar de la versión 2020 de Dropbox Paper. Si estás usando la versión anterior, solo podrás crear documentos de Paper en la aplicación de Paper para móviles.
  4. Escribe el nombre del documento.
  5. Toca Crear archivo.

Se abrirá un documento nuevo en blanco.