Carpetas de equipo de Dropbox

Después de iniciar sesión, tal vez veas carpetas azules con un icono de un edificio en tu espacio del equipo. Estas son carpetas de equipo configuradas por tu administrador. Si ya has usado Dropbox Basic, con estas carpetas de equipo especiales podrás organizarte incluso mejor.

Considera las carpetas de equipo como un lugar central desde donde podrás compartir contenido con compañeros de trabajo. Cuando se añade un archivo a una carpeta de equipo, el archivo está disponible automáticamente para todos los miembros del grupo o grupos que tengan acceso a ella. Los administradores pueden invitar a otras personas fuera del grupo a ver o editar archivos y subcarpetas específicos, o bien limitar el acceso a su contenido. El administrador es quien configura y administra las carpetas del equipo, pero tú puedes crear tus propias carpetas compartidas y Dropbox Spaces (no te preocupes, los veremos en el capítulo siguiente).

Más información sobre las carpetas de equipo