¿Cuáles son las novedades del nuevo Dropbox?

La nueva experiencia de Dropbox para escritorio acoge tus archivos tradicionales, tu contenido en la nube, tus documentos de Dropbox Paper y tus accesos directos web en un mismo lugar y te ayuda a trabajar como te gusta.

La experiencia de Dropbox para escritorio incluye:

Juntos, te ofrecen todas las herramientas que necesitas para estar al tanto de todo en tu trabajo y ayudarte a centrarte en lo que hay que hacer, y todo desde la comodidad de tu escritorio.

ballot box with check Más información acerca de la nueva aplicación de Dropbox para escritorio

Cómo acceder a la nueva experiencia de Dropbox para escritorio

Si tú o tu equipo ya habéis descargado la nueva aplicación de Dropbox para escritorio, descubre cómo pasar a la nueva experiencia de Dropbox.

Si tú o tu equipo no habéis instalado la aplicación de Dropbox para escritorio aún, descubre cómo descargar e instalar la nueva experiencia para escritorio

Dropbox Spaces

Dropbox Spaces es una nueva función que transforma tus carpetas en espacios de trabajo colaborativos.

Las carpetas ahora incluyen un campo en blanco, por el que se pueden realizar búsquedas, en la parte superior llamado "vista de la carpeta". Puedes anclar un archivo o una carpeta (consulta "Archivos y carpetas anclados"), o añadir un comentario, enlace, tarea o @mención a la vista. Cualquiera de esas acciones convierte la carpeta en un Dropbox Space.

ballot box with check Más información acerca de Dropbox Spaces

Anclar archivos y carpetas

Ahora se pueden anclar archivos o carpetas a la parte superior de una carpeta (la carpeta se convierte en un Dropbox Space) para que aparezca siempre arriba y se pueda acceder a ella fácilmente.

Nota: los elementos que ancles no aparecen reflejados en el Explorador de archivos o el Finder. Puedes acceder a los archivos y carpetas anclados desde la aplicación de Dropbox para escritorio, dropbox.com o la aplicación de Dropbox para móviles.

ballot box with check  Más información sobre cómo anclar un elemento

Sugerencias inteligentes de archivos

En la nueva pestaña Para ti de tu bandeja del sistema/barra de menús, verás archivos y carpetas sugeridos en función de tu actividad de Dropbox. Esto te permitirá acceder fácilmente a los archivos que es posible que necesites.

ballot box with check  Más información sobre la pestaña Para ti

Vistas previas de archivos actualizadas

En la versión anterior de Dropbox, las vistas previas de archivos solo estaban disponibles en dropbox.com. La nueva experiencia de Dropbox para escritorio te permite previsualizar, ver y añadir comentarios en archivos, incluidos archivos de vídeo, directamente en la aplicación de Dropbox para escritorio.

ballot box with check  Más información sobre cómo previsualizar un archivo en Dropbox

Guardar el contenido en la nube y los accesos directos de un equipo en Dropbox

Ahora puedes crear, guardar y compartir lo siguiente directamente en Dropbox:

• Documentos de Dropbox Paper
  • Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google
  • Archivos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint

Puedes guardar un acceso directo a una página web en una carpeta de Dropbox igual que guardarías un archivo.

Más información sobre cómo crear:

ballot box with check Documentos de Google en Dropbox

ballot box with check Documentos de Microsoft en Dropbox

ballot box with check Documentos de Paper en Dropbox

ballot box with check Accesos directos de páginas web

Nuevas integraciones de terceros

Guarda los archivos, las reuniones y las conversaciones de tu equipo en un mismo lugar conectando herramientas como Slack y Zoom.

También puedes conectar un calendario de Google o Outlook a tu cuenta de Dropbox para ver o unirte a reuniones desde Dropbox.

ballot box with check  Más información sobre cómo usar Slack con Dropbox

ballot box with check  Más información sobre cómo usar Zoom con Dropbox

ballot box with check  Más información sobre cómo integrar tu calendario

Dropbox Transfer

Comparte archivos grandes fácilmente y de forma segura con cualquier usuario aunque no tenga una cuenta de Dropbox. También puedes confirmar la entrega de archivos y consultar cuántas veces se han descargado tus archivos.

ballot box with check  Más información sobre Dropbox Transfer