Cómo vincular o desvincular un dispositivo

Cuando descargas la aplicación de Dropbox (para móviles o para escritorio) en tu dispositivo e inicias sesión, ese dispositivo queda vinculado a tu cuenta.

Nota: los dispositivos no se vinculan si inicias sesión en dropbox.com en el navegador web y no en la aplicación.

Los usuarios de Basic pueden vincular un máximo de tres dispositivos.

¿Dónde puedo ver una lista de mis dispositivos vinculados?

Para ver una lista de tus dispositivos vinculados desde dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.
  5. Tus dispositivos vinculados aparecen en Dispositivos.

¿Cómo desvinculo un dispositivo de mi cuenta de Dropbox?

Para desvincular un dispositivo de tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.
  5. Tus dispositivos vinculados aparecen en Dispositivos.
  6. Haz clic en la X situada junto al dispositivo que quieres desvincular.

Para eliminar tu carpeta de Dropbox y los dispositivos sincronizados de un dispositivo, puedes realizar un borrado remoto del dispositivo.

¿Qué ocurre cuando se desvincula un dispositivo?

Una vez desvinculado un dispositivo, puedes vincularlo de nuevo fácilmente si vuelves a iniciar sesión en la aplicación de Dropbox de ese dispositivo.

Si desvinculas un ordenador de tu cuenta de Dropbox:

• Se cerrará la sesión de tu aplicación de Dropbox en ese dispositivo.
  • La carpeta de Dropbox y todos los archivos que se sincronizaron localmente se mantendrán en el dispositivo, pero dejarán de sincronizarse los cambios que realices en ellos desde tu cuenta de Dropbox.
  • No se abrirán en el dispositivo los archivos definidos como solo en línea (mediante la función Sincronización inteligente).

Si desvinculas un dispositivo móvil de tu cuenta de Dropbox:

• Se cerrará tu sesión en la aplicación de Dropbox de ese dispositivo y no se podrán abrir los archivos sin conexión.