Menos de tres miembros en una cuenta de equipo de Dropbox

Actualización Jan 31, 2024

Las suscripciones a los planes de equipo de Dropbox incluyen tres licencias y no se pueden configurar para un número inferior de usuarios. Sin embargo, si compras una suscripción a un plan de equipo de Dropbox, no tienes que utilizar todas las licencias de inmediato. Como las licencias se pueden reutilizar y adaptar a nuevas situaciones, muchos equipos de Dropbox consideran práctico guardar alguna licencia adicional para clientes o empleados temporales.

Si no necesitas tres licencias, cada uno de los miembros de tu equipo podría abrir una cuenta de Dropbox Plus, Professional o Essentials individual. Sin embargo, si cambias de una cuenta de equipo de Dropbox a una cuenta de Dropbox Plus, Professional o Essentials, te perderás funciones de colaboración como:

• Facturación y controles administrativos centralizados de las cuentas de los miembros del equipo
  • Historial de versiones más amplio para recuperar fácilmente archivos eliminados
  • Las carpetas del equipo, que se comparten automáticamente con todos los miembros del equipo
  • Acceso preliminar a nuevas funciones de equipo de Dropbox
  • Controles de seguridad del equipo (inicio de sesión único, verificación en dos pasos obligatoria y mucho más)

Cambiar la cantidad de licencias o el espacio de un equipo de Dropbox

Puedes gestionar las licencias de tu equipo de Dropbox en la Consola de administración.

Si necesitas más espacio, o si tienes alguna dificultad para añadir o quitar licencias, ponte en contacto con nosotros a través de la información de contacto que encontrarás en la consola de administración.