¿Cómo puedo empezar a usar la nueva aplicación de Dropbox para escritorio?

La nueva experiencia de Dropbox para escritorio es un espacio de trabajo inteligente organizado que pone en relieve el trabajo y te mantiene al tanto de todo directamente desde tu escritorio.

La experiencia de Dropbox para escritorio incluye:

• La nueva aplicación de Dropbox para escritorio, que ahora se encuentra en tu barra de tareas (Windows) o dock (Mac).
  • Dropbox en tu bandeja del sistema (Windows) o barra de menús (Mac), ahora con funciones inteligentes añadidas.
  • La carpeta de Dropbox en el Explorador de archivos (Windows) o el Finder (Mac).

Empezar a usar la nueva experiencia de Dropbox para escritorio

Para acceder a la nueva experiencia de Dropbox para escritorio:

1. Si Dropbox no está abierto, haz doble clic en la aplicación de Dropbox en el Explorador de archivos, en el menú Inicio (Windows) o en la carpeta Aplicaciones en el Finder (Mac).
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  3. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Preferencias…
  5. Haz clic en el menú desplegable junto a Abrir carpetas en: y selecciona Aplicación de Dropbox para escritorio.

Nota: independientemente de tu configuración, podrás abrir la nueva aplicación de Dropbox para escritorio haciendo clic en el icono de la aplicación de Dropbox en el Explorador de archivos, el menú Inicio o el Finder siempre que Dropbox ya esté abierto (si es el caso, habrá un icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús).