Dropbox AI: información general

Actualización Jan 24, 2024
person icon

Este artículo describe las funciones alfa disponibles para los clientes:

• Para Dropbox Professional, Essentials, Business, Business Plus y algunos clientes de Dropbox Basic, Plus, Family, Standard y Advanced.
  • En países con el idioma de preferencia configurado en inglés*.
    • Excluidos Canadá, Reino Unido y países del EEE (Espacio Económico Europeo).

La versión de Dropbox AI está sujeta a condiciones adicionales

* Se aplican algunas excepciones.

Dropbox AI usa IA generativa para responder a preguntas y resumir archivos grandes para que no tengas que ordenar y buscar manualmente en grandes volúmenes de información.
highlighter icon

Nota: estas funciones solo están disponibles en dropbox.com.

Funciones incluidas

• Resume un documento o vídeo en segundos: mediante IA, genera resúmenes fáciles de leer de documentos extensos para ahorrar tiempo y esfuerzo cuando necesites buscar algo.
  • Encuentra respuestas rápidamente: reduce el tiempo y el esfuerzo dedicados a buscar respuestas directas en archivos grandes y complejos haciendo una pregunta en la barra de búsqueda o en la vista previa de un archivo y obteniendo respuesta.
  • Encuentra tus archivos más rápido: encuentra rápidamente lo que necesitas escribiendo una petición en la barra de búsqueda usando lenguaje común en lugar de palabras clave.
  • Elimina las conjeturas al realizar búsquedas: dedica menos tiempo a abrir y leer cada archivo con resúmenes breves y generados automáticamente de cada archivo de tus resultados de búsqueda.