¿En qué consisten las tareas de Dropbox Paper?

Actualización Nov 20, 2023

Las tareas de Paper son cosas que hacer que puedes asignarte a ti o a otras personas. Las tareas te permiten:

• Asignarte tareas a ti o a otros
  • Añadir fechas de caducidad a las tareas
  • Ver todas las tareas que tienes asignadas o que has asignado a otras personas

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a gestionar tareas sin esfuerzo alguno.

Asignar cosas que hacer

Puedes crear listas de tareas pendientes y asignártelas a ti o asignárselas a tus compañeros.

1. Abre o crea un documento de Paper.
  2. Escribe [] (corchete de apertura y corchete de cierre).
  3. Describe la tarea que debes hacer tú o un compañero en el siguiente cuadro que aparecerá.
  4. Con @ (arroba), menciona a compañeros o a ti mismo para asignar tareas específicas.
  5. Si quieres añadir una fecha de vencimiento, haz clic en el icono de calendario junto a la lista y elige la fecha.

Tus compañeros recibirán una notificación para cada tarea que se les asigne.

Ver tus tareas

Las tareas aparecerán en Tareas pendientes si:

• Se te ha asignado la tarea a ti (se te ha mencionado con @ (arroba) en la tarea).
  • Has creado la tarea y añadido una fecha de vencimiento, aunque no se ha asignado a nadie.
  • Has creado la tarea en un documento que no se ha compartido con nadie.
  • Son tareas creadas por ti y asignadas a otras personas.

En dropbox.com

Para encontrar tus tareas, haz clic en la marca de verificación situada en la parte superior de cualquier documento de Paper.

Puedes hacer lo siguiente en la barra lateral Tareas pendientes:

• Completa y anula el estado completado de tareas, y configura fechas de vencimiento.
  • Consulta tareas organizadas por fecha, por documento o de tu documento actual.

Puedes filtrar tus tareas por la persona asignada y su estado.

En la aplicación de Paper para móviles

También puedes ver tus tareas en la aplicación de Paper para móviles:

1. Abre la aplicación de Paper.
  2. Toca Tareas.
    • En iOS, toca el menú debajo de Tareas pendientes para filtrar tus tareas.
    • En Android, toca el menú junto a Tareas pendientes para filtrar tus tareas.

Puedes hacer lo siguiente en la pestaña Tareas en la aplicación de Paper para móviles:

• Completa y anula el estado completado de tareas, y configura fechas de vencimiento.
  • Consulta las tareas activas que tienes asignadas y las tareas que has asignado a otras personas.
  • Consulta tus tareas completadas.

¿Qué ha pasado con la página de tareas de Paper?

Cuando haces clic en la casilla de verificación que te llevaba a la página Mis tareas, ahora aparece Tareas pendientes en una barra lateral en cualquier lugar de Paper.