Cambiar el idioma y el formato de fecha de tu cuenta

Actualizada Nov 07, 2023
El idioma y el formato de la fecha de tu cuenta de Dropbox pueden modificarse. De forma predeterminada, Dropbox se muestra en el idioma del dispositivo que usas para acceder a tu cuenta.

Cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox

Para cambiar el idioma de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu correo electrónico o tu cuenta de Google o Apple.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha de cualquier página.
  3. Haz clic en el selector de idioma junto al icono de globo terráqueo.
  4. Haz clic en el idioma que desees cuando aparezca la ventana Elige un idioma.
  1. Abre las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. Selecciona el idioma que prefieras en el menú desplegable Idioma.

El idioma de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles es el mismo que el de tu sistema operativo.

1. Abre la configuración de tu dispositivo y selecciona el idioma que prefieras para el sistema.
  2. Reinicia tu dispositivo móvil.

Ahora el sistema y todas las aplicaciones estarán en el idioma de tu preferencia.

Cambiar el formato de fecha de los archivos en dropbox.com

Puedes cambiar la forma en que se muestran las fechas en dropbox.com en la Configuración de la cuenta. Por ejemplo, es posible que prefieras día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Para cambiar el formato de fecha, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. En Preferencias, selecciona el formato de fecha en el menú desplegable Formato de fecha.

Las fechas en dropbox.com se mostrarán en el formato que hayas elegido.