Modification de la langue et du format de date de votre compte

Mis à jour Nov 08, 2023
Vous pouvez modifier la langue et le format de date de votre compte Dropbox. Par défaut, la langue utilisée est celle de l’appareil servant à accéder à votre compte Dropbox.

Modification de la langue de votre compte Dropbox

Pour modifier la langue de votre compte Dropbox :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com à l’aide de votre adresse e‑mail, de votre compte Google ou de votre compte Apple.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre image de profil ou vos initiales) en haut à droite de n’importe quelle page.
  3. Cliquez sur le sélecteur de langue situé à côté de l’icône représentant un globe.
  4. Cliquez sur la langue de votre choix lorsque la fenêtre Choisissez une langue s’affiche.
  1. Ouvrez les préférences de votre application de bureau Dropbox.
  2. Cliquez sur l’onglet Général.
  3. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant Langue.

La langue de l’application mobile Dropbox correspond à celle de votre système d’exploitation.

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil et modifiez la langue du système en sélectionnant celle de votre choix.
  2. Redémarrez votre appareil mobile.

En principe, le système et toutes vos applications doivent alors utiliser la langue sélectionnée.

Modification du format de date des fichiers sur dropbox.com

Vous pouvez modifier le format des dates affichées sur dropbox.com à partir des paramètres de votre compte. Par exemple, vous pouvez choisir d'afficher les dates au format jour/mois/année plutôt que mois/jour/année.

Pour modifier le format de date :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre image de profil ou vos initiales) en haut à droite de n’importe quelle page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. Sous Préférences, sélectionnez le format de date souhaité dans le menu déroulant Format de date.

Toutes les dates visibles sur dropbox.com sont alors affichées au format choisi.