Cómo usar la característica Cargas de cámara con Dropbox Business

La característica Cargas de cámara es opcional y está disponible para todos los usuarios de Dropbox, incluidos los equipos de Dropbox Business. Esta característica carga las fotos de tu dispositivo móvil en tu cuenta de Dropbox Business de forma automática y las guarda en la carpeta Cargas de cámara.

• Si vinculaste tu cuenta personal de Dropbox con tu cuenta de Dropbox Business, solo podrás tener la característica Cargas de cámara habilitada en una cuenta por vez (la cuenta personal o la cuenta de Dropbox Business).
  • Los usuarios de Dropbox Business pueden presionar Período en la página Cargas de cámara en un dispositivo móvil. Desde allí, pueden configurar la carga de Todas las fotos del carrete de sus dispositivos o Solo fotos nuevas.

¿No eres usuario de Dropbox Business? Obtén información sobre cómo funcionan las cargas de cámara para los usuarios de Dropbox Basic, Dropbox Plus y Dropbox Professional

Activar o desactivar la característica Cargas de cámara

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, puedes activar o desactivar las cargas de cámara en cualquier momento. Si eres administrador, puedes desactivar las cargas de cámara para todo el equipo.

Miembros del equipo

Más información sobre cómo activar o desactivar las cargas de cámara solo para tu cuenta.

Si no se muestra la opción Cargas de cámara, es posible que tu administrador haya desactivado la característica para tu equipo.

Administradores del equipo

Para activar (o desactivar) las cargas de cámara para todo el equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Cargas de cámara.
  5. Activa o Desactiva las cargas de cámara.
  6. Haz clic en Guardar