Compartir grabaciones con Dropbox Capture

Actualizada Mar 26, 2024
person icon

Dropbox Capture está disponible para todos los clientes de Dropbox, pero es posible que algunas características requieran distintos planes.

Puedes organizar las grabaciones realizadas con Dropbox Capture en colecciones que se pueden compartir mediante un vínculo. Además, puedes compartir grabaciones individuales en capture.dropbox.com y en la aplicación de Dropbox Capture para escritorio.

Visualizar y organizar las capturas

Puedes ver tus grabaciones realizadas con Dropbox Capture a través de capture.dropbox.com y la aplicación Dropbox Capture para escritorio en tu centro de notificaciones (Windows) o barra de menú (Mac). Además, puedes agregar varias grabaciones a una colección y compartir colecciones mediante un vínculo o a través de una cuenta de equipo de Dropbox.

Puedes agregar vínculos relevantes a tu proyecto mientras visualizas una grabación de Capture en tu explorador web al hacer clic en Adjuntar vínculo en la barra lateral derecha.

Se pueden dejar comentarios en Capture a través de capture.dropbox.com escribiendo una nota en el cuadro “Comparte tu opinión…” debajo de una grabación y haciendo clic en Publicar. Cuando alguien agregue un comentario en una de tus grabaciones, se te notificará por correo electrónico.

Compartir capturas

Al crear una grabación con Dropbox Capture, se copia un vínculo a ella en tu portapapeles y se guarda una copia en la carpeta “Capture” de tu cuenta de Dropbox.

Para compartir grabaciones desde capture.dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede e capture.dropbox.com.
  3. Abre la grabación que quieres compartir.
  4. Selecciona los permisos de acceso en el menú desplegable ubicado cerca de la esquina superior derecha de tu pantalla.
    • Las opciones de permiso son las siguientes: Cualquiera con el vínculo, Miembros del equipo o Solo yo.
  5. Haz clic en el botón azul Copiar vínculo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  6. Comparte el vínculo a tu grabación.

Para compartir grabaciones desde la aplicación de Dropbox Capture para escritorio, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox Capture para escritorio.
  2. Desplaza el cursor sobre la grabación reciente que quieres compartir.
  3. Haz clic en el icono Copiar vínculo.
  4. Comparte el vínculo a tu grabación.

Si compartes un vínculo de Dropbox Capture a través de Slack, la persona puede elegir entre ver la grabación en Slack o abrirla en una nueva pestaña del explorador. Si la persona quiere ver las grabaciones de Dropbox Capture en Slack, deberá seguir las indicaciones de autenticación para vincular Slack con Dropbox Capture.

Para desvincular Slack de Dropbox Capture:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  4. Haz clic en Dropbox Capture.
  5. Haz clic en Desvincular.
highlight icon

Nota: Esto desconectará cualquier sesión actual de Dropbox Capture, lo que significa que deberás volver a iniciar sesión en Dropbox Capture mediante tu explorador o la aplicación para escritorio.

Consultar quién vio las grabaciones

Puedes consultar quién vio los videos que creaste con Dropbox Capture.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a capture.dropbox.com.
  3. Abre una grabación.
  4. Haz clic en el botón con el texto visto cerca de la esquina superior derecha de la pantalla.

Cuando alguien ve un video tuyo, también se te envía una notificación por correo electrónico.

highlight icon

Nota: Puedes desactivar las notificaciones por correo electrónico al acceder a Preferencias en la aplicación de Dropbox Capture para escritorio y desactivar la opción Notificarme cuando alguien lo visualice.