Cómo usar “Email to Dropbox”

“Email to Dropbox” les permite a ti y a tus contactos de confianza reenviar archivos adjuntos directamente a tu cuenta de Dropbox mediante una dirección de correo electrónico exclusiva.

Se pueden agregar un máximo de 100 archivos adjuntos por correo electrónico, pero el tamaño total de los archivos adjuntos no puede superar los 20 MB.

Notas

• Algunos proveedores de correo electrónico pueden tener un límite más pequeño para el tamaño de archivo.
  • Los proveedores de correo electrónico que incorporan archivos en lugar de adjuntarlos no son compatibles, como Mac Mail.

Configurar tu dirección de correo electrónico exclusiva

Si tienes una cuenta de equipo, tu administrador debe activar “Email to Dropbox” para que puedas configurar tu dirección de correo electrónico exclusiva. Si tu administrador ya lo activó o si tienes un plan individual, configura tu dirección de correo electrónico exclusiva mediante estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Configuración junto a Enviar por correo electrónico a mi Dropbox.
    • Nota: También puedes configurar “Email to Dropbox” desde el App Center.
  5. Haz clic en Crear una dirección de correo electrónico en la ventana que aparece.
  6. Haz clic en Listo.

Recibirás un correo electrónico de tu dirección de correo electrónico exclusiva con algunos consejos sobre cómo comenzar. Te recomendamos guardar esta dirección en tus contactos para que tengas un acceso fácil.

Todos los archivos adjuntos reenviados a tu dirección de correo electrónico exclusiva aparecerán en una carpeta privada de “Archivos adjuntos de correos electrónicos” en tu cuenta de Dropbox. Puedes compartir la carpeta de “Archivos adjuntos de correos electrónicos” del mismo modo en que lo harías con otro archivo o carpeta.

Nota: Cualquier persona puede enviar archivos adjuntos a tu cuenta de Dropbox con esta dirección. Compártela solo con personas de confianza.

Cambiar tu dirección de correo electrónico exclusiva

Para cambiar tu dirección de correo electrónico exclusiva:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Desplaza el cursor hacia abajo y haz clic en Obtener nueva dirección junto a Email to Dropbox.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
    • Nota: Si realizas este cambio, tu dirección de correo electrónico exclusiva anterior ya no estará activa.

Desactivar “Email to Dropbox”

Para desactivar “Email to Dropbox”, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Desplaza el cursor hacia abajo y haz clic en Desactivar junto a Email to Dropbox.
  5. Haz clic en .

Administradores: activar o desactivar “Email to Dropbox” para su equipo

Nota: Solo los administradores del equipo pueden activar o desactivar Email to Dropbox para las cuentas de equipo.

Para activar o desactivar “Email to Dropbox” para tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Solicitudes de archivos en la opción Configuraciones adicionales.
  5. Cambia la configuración que está junto a Enviar por correo electrónico a mi Dropbox a Activado o Desactivado.

Una vez que la característica esté activada, los miembros del equipo podrán crear direcciones de correo electrónico únicas para reenviar sus archivos adjuntos siguiendo las instrucciones de arriba, en la sección “Configurar tu dirección de correo electrónico exclusiva”.