Administrar Dropbox Capture para un equipo

Actualizada Mar 25, 2024

icono de persona La información de este artículo aplica a ciertos tipos de administrador en los planes Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

Algunos tipos de administradores pueden activar o desactivar Dropbox Capture para su equipo, así como administrar la configuración de subtítulos de Dropbox Capture. Los miembros del equipo pueden ver y comentar las grabaciones compartidas en capture.dropbox.com, así como agregar grabaciones a cualquier colección del equipo.

Permitir o bloquear el uso de Dropbox Capture para un equipo

Para permitir el uso de Dropbox Capture para tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración
  4. En la sección Aplicaciones, haz clic en Permisos de la aplicación.
  5. Busca “Dropbox Capture” en la barra de búsqueda.
  6. Marca la casilla ubicada junto a Dropbox Capture en la lista.
  7. Haz clic en “” (puntos suspensivos) y selecciona Permitir, Bloquear o Definir configuración predeterminada
    • Selecciona Permitir para permitir el uso de Dropbox Capture.
    • Selecciona Bloquear para bloquear el uso de Dropbox Capture.
    •  Selecciona Definir configuración predeterminada para restablecer la configuración de los permisos de la aplicación Dropbox Capture.

Más información acerca de la administración de aplicaciones para tus equipos

Activar o desactivar los subtítulos de Dropbox Capture para un equipo

Para activar o desactivar los subtítulos para tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración
  4. En Configuración adicional, haz clic en Captura
  5. Activa o desactiva la opción Subtítulos
  6. Haz clic en Guardar.

Obtén más información acerca del uso de subtítulos con Dropbox Capture.

Usar las colecciones con tu equipo

Mis equipos es un espacio compartido para equipos de Dropbox. Puedes crear carpetas que permitan la colaboración de los miembros del equipo con el fin de administrar las capturas, agregar comentarios y recibir notificaciones automáticamente de cualquier cambio.

Una vez que hayas creado una colección para el equipo, simplemente agrega una captura y se notificará de forma automática a todas las personas asociadas a la colección (si el equipo tiene un máximo de 30 personas).

Para crear una colección nueva, sigue estos pasos:

1. Accede a Dropbox Capture.
  2. Haz clic en Crear colección, al lado de Colecciones del equipo.
  3. Ingresa el nombre que quieres asignarle a tu colección y haz clic en la marca de verificación.

Para eliminar una colección, sigue estos pasos:

1. Accede a Dropbox Capture.
  2. Busca la colección que quieres eliminar.
  3. Desplaza el cursor sobre el nombre de la colección y haz clic en “”.
  4. Haz clic en Eliminar
  5. Haz clic en Eliminar de nuevo para confirmar.