Cómo editar archivos en otras aplicaciones con Dropbox Extensions

Dropbox Extensions te permite abrir y editar archivos con aplicaciones de socios directamente desde tu cuenta de Dropbox. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el mouse sobre el nombre del archivo o de la carpeta que quieres abrir.
  3. Haz clic en Abrir con para acceder a un menú desplegable con las aplicaciones disponibles.
  4. Haz clic en la aplicación de terceros en la que quieres abrir el archivo.
    • Si es la primera vez que vinculas la aplicación a Dropbox, es posible que la aplicación solicite tu aprobación.
  5. Una vez que hayas editado el archivo o llevado a cabo alguna acción en él, guarda o aplica los cambios (este paso varía según la aplicación).
  6. El archivo recién editado se guardará junto con el archivo original, pero el nombre del archivo editado tendrá información adicional acerca del estado y del proveedor del archivo. Por ejemplo, si el nombre del archivo original es “Mi contrato.pdf”, el nuevo archivo editado se llamará “Mi contrato (signed-AdobeSign).pdf”.

Nota: Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden inhabilitar la funcionalidad Dropbox Extensions. Si quieres habilitar Dropbox Extensions para tu equipo, comunícate con el administrador del equipo.

Obtén más información acerca de cómo abrir archivos en Dropbox.