Administrar aplicaciones de terceros en Dropbox

Una aplicación de terceros es una aplicación en tu computadora, teléfono o tablet que no pertenece a Dropbox. Algunos ejemplos son las aplicaciones que se usan para firmar documentos, como DocuSign, o las aplicaciones que se usan para editar imágenes, como Adobe.

Puedes vincular aplicaciones de terceros tanto a tu cuenta de Dropbox personal como a tu cuenta del trabajo.

Dropbox no es responsable de las aplicaciones que desarrollan y ofrecen otras empresas. Te recomendamos que consultes las condiciones de uso y las políticas de privacidad de cada aplicación antes de concederle acceso a tu cuenta de Dropbox.

Vincular aplicaciones de terceros a tu cuenta de Dropbox

Las aplicaciones de terceros que están disponibles como Dropbox Extensions se vinculan de forma automática con tu cuenta de Dropbox. Para abrir tipos de archivos determinados, como imágenes, archivos PDF y documentos de AutoCad, usa el botón Abrir con para ver las opciones disponibles. La primera vez que uses Dropbox Extension para abrir un archivo, deberás completar una autorización para tu cuenta de Dropbox.

Nota: En la mayoría de los casos, Dropbox no proporciona instrucciones para la instalación de aplicaciones de terceros que no están disponibles como Dropbox Extensions. Para instalar una aplicación de terceros en Dropbox, sigue las instrucciones del proveedor externo.

¿Qué nivel de acceso tendrá la aplicación de terceros en mi cuenta de Dropbox?

Al vincular una aplicación a Dropbox, la aplicación tendrá acceso a la información básica de tu cuenta, como la dirección de correo electrónico registrada. Es posible que también te solicite acceso de las siguientes formas:

• Acceso selecto: Proporciona acceso a un archivo específico de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo puede acceder a ese archivo específico y solo crear y escribir archivos en esa misma carpeta.
  • Carpeta de aplicación: Una carpeta específica de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo podrá acceder a los archivos de la carpeta.
  • Acceso a todo Dropbox: Todas las carpetas y todos los archivos de tu cuenta de Dropbox.

Desvincular una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si, en algún momento, quieres desvincular una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo en la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. Desplázate hasta la sección Aplicaciones vinculadas.
  6. Haz clic en la X junto a la aplicación que quieres desvincular.