Administrar aplicaciones de terceros en Dropbox

Una aplicación de terceros es una aplicación en tu computadora, teléfono o tablet que no pertenece a Dropbox. Algunos ejemplos son las aplicaciones que se usan para firmar documentos, como DocuSign, o las aplicaciones que se usan para editar imágenes, como Adobe.

Puedes vincular aplicaciones de terceros tanto a tu cuenta de Dropbox personal como a tu cuenta del trabajo.

Dropbox no es responsable de las aplicaciones que desarrollan y ofrecen otras empresas. Te recomendamos que consultes las condiciones de uso y las políticas de privacidad de cada aplicación antes de concederles acceso a tu cuenta de Dropbox.

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, obtén más información sobre cómo administrar las integraciones con Slack y Zoom para tu equipo.

Vincular aplicaciones de terceros a tu cuenta de Dropbox

Algunos usuarios tienen acceso al nuevo App Center. Si se muestra el App Center en la barra lateral izquierda de la página principal de tu Dropbox, sigue las instrucciones de este artículo para vincular aplicaciones de terceros.

Para vincular una aplicación de terceros con tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Haz clic en el botón “Vincular” junto a la aplicación que quieres vincular y sigue las indicaciones.

¿Qué nivel de acceso tendrá la aplicación de terceros en mi cuenta de Dropbox?

Al vincular una aplicación con Dropbox, la aplicación tendrá acceso a la información básica de tu cuenta, como el correo electrónico registrado. Las aplicaciones pueden solicitar distintos niveles de acceso a tu cuenta de Dropbox, incluido ver, editar o administrar tus archivos y carpetas. Es posible que también te solicite acceso de las siguientes formas:

• Acceso selecto: Proporciona acceso a un archivo específico de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo podrá acceder a ese archivo específico y solo podrá crear y escribir archivos en esa misma carpeta.
  • Carpeta de aplicación: Concede acceso a una carpeta específica de tu cuenta de Dropbox. La aplicación solo podrá acceder a los archivos de la carpeta.
  • Acceso a todo Dropbox: Concede acceso a todas las carpetas y todos los archivos de tu cuenta de Dropbox.

Para ver qué nivel de acceso tiene una aplicación específica a tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. Haz clic en la aplicación que quieres ver. Junto a Permisos, se mostrará el nivel de acceso que tiene la aplicación.

Desvincular una aplicación de terceros de tu cuenta de Dropbox

Si, en algún momento, quieres desvincular una aplicación de tu cuenta, puedes hacerlo en la configuración de la cuenta.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  5. Haz clic en la flecha junto a la aplicación que quieres desvincular.
  6. Haz clic en Desvincular.