Le service Dropbox est-il indisponible ? Vérifiez l'état de l'application

Mis à jour Nov 07, 2023

Des informations sur les périodes d'indisponibilité et l'état actuel des produits Dropbox sont disponibles sur notre page d'état.

Accédez à la page d’état et abonnez-vous aux mises à jour.

Dropbox s'efforce d'être disponible en permanence, mais cela n'est pas toujours possible. Si vous constatez que le service Dropbox est indisponible sur notre page d'état, vous pouvez toujours accéder à vos fichiers depuis le dossier Dropbox de votre ordinateur. En effet, si le service Dropbox n'est pas disponible, seuls la synchronisation et l'accès sur dropbox.com sont affectés.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox facilite la synchronisation des fichiers.