Comment afficher la taille des fichiers et dossiers Dropbox

Mis à jour Jan 12, 2024

Si vous ne savez pas précisément quelle est la taille d’un fichier ou d’un dossier, vous pouvez le vérifier sur dropbox.com.

Pour afficher la taille d'un fichier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. La taille du fichier s'affiche sous la colonne Taille.
    • Si vous ne voyez pas la colonne Taille, passez le curseur sur l'un des en-têtes de colonne et cliquez sur la flèche de liste déroulante, puis sur Taille.

Pour afficher la taille d’un dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Passez le curseur sur un en-tête de colonne, cliquez sur la flèche de liste déroulante, puis sélectionnez Taille.
  3. Passez le curseur sur le nom du dossier, puis cochez la case qui apparaît sur la gauche.
  4. Cliquez sur l’icône représentant trois points (...) à côté du dossier dont vous souhaitez calculer la taille.
  5. Cliquez sur Calculer la taille.
  6. Patientez le temps du calcul. Une fois ce dernier effectué, la taille du dossier apparaît dans la colonne Taille à côté du dossier.

Vous n’utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment notre solution permet d’envoyer facilement des fichiers volumineux.