Comment afficher la taille des fichiers et dossiers Dropbox

Si vous ne savez pas précisément quelle est la taille d'un fichier ou d'un dossier, vous pouvez le vérifier sur dropbox.com.

Pour afficher la taille d'un fichier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Tous les fichiers dans la barre latérale située à gauche. La taille du fichier s'affiche sous la colonne Taille.
    • Si la colonne Taille n'apparaît pas, cliquez sur la flèche déroulante située à côté de l'un des en-têtes de colonne, puis sur Taille.

Pour afficher la taille d'un dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Tous les fichiers dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur un en-tête de colonne et sélectionnez Taille.
  4. Passez le curseur sur le nom du dossier, puis cochez la case qui apparaît sur la gauche.
  5. Cliquez sur l'icône représentant trois points () sous le volet de détails dans la barre latérale de droite, puis sur Calculer la taille.
  6. Patientez le temps du calcul. Une fois ce dernier effectué, la taille du dossier apparaît dans la colonne Taille à côté du dossier.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment envoyer facilement des fichiers volumineux avec Dropbox.