Combien d'espace de parrainage gratuit puis-je gagner ?

Mis à jour Nov 06, 2023

Si vous possédez un compte Dropbox Basic, vous gagnerez 500 Mo d'espace pour chacun des amis que vous parrainez.

Si vous possédez un compte Dropbox Plus, Family ou Professional, vous gagnez 1 Go d'espace pour chaque ami parrainé.

Au total, les comptes Dropbox Basic peuvent gagner jusqu'à 16 Go grâce au système de parrainage. Les comptes Dropbox Plus, Family et Professional peuvent quant à eux gagner jusqu'à 32 Go.

Pour en bénéficier, il vous suffit d'inviter des amis à utiliser Dropbox depuis la page de parrainage. Vous et votre ami recevrez de l'espace bonus si votre ami :

1. Accepte votre invitation à créer un compte.
  2. Installe l'application de bureau Dropbox.
  3. Se connecte à l'application de bureau.
  4. Valide son adresse e-mail.