Pourquoi le transfert de mes fichiers dans Dropbox ne fonctionne-t-il pas ?

Mis à jour Dec 14, 2023

Vous pouvez stocker des fichiers Web dans Dropbox, mais vous ne pouvez pas en ajouter ni en déplacer dans votre compte à partir d'un autre emplacement. Voici les types de fichiers Web acceptés :

• documents Google Docs (.gdoc)
  • feuilles de calcul Google Sheets (.gsheet)
  • présentations Google Slides (.gslides)

Pour déplacer des fichiers Web dans votre compte Dropbox, deux options s'offrent à vous :

1. Vous pouvez télécharger (ou exporter) une copie du fichier dans un format compatible avec Dropbox (comme .docx), puis l’importer dans Dropbox (mais il ne s’agira plus d’un fichier Web).

En savoir plus sur le téléchargement d’une copie de votre fichier Google Docs, Sheets ou Slides

2. Vous pouvez créer un fichier Web dans Dropbox, puis y coller le contenu copié à partir de la version Web du fichier.

En savoir plus sur la création de documents Google Docs, Sheets et Slides dans Dropbox