Quels sont les types de fichiers dont je peux afficher un aperçu dans Dropbox ?

Si votre type de fichier ne figure pas dans cet article, Dropbox ne peut pas en afficher un aperçu. Vous pouvez quand même l'ouvrir en le téléchargeant au préalable.

Nous vous recommandons de rechercher votre type de fichier dans cet article en appuyant sur les touches Ctrl+F (Windows) ou Cmd+F (Mac) de votre clavier.

Consultez ici la liste des types de fichiers dont Dropbox peut afficher un aperçu sur les appareils mobiles.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox vous permet de partager des fichiers et dossiers en toute simplicité.

Pourquoi ne puis-je pas afficher l'aperçu de mon fichier ?

Vous rencontrez des difficultés pour afficher l'aperçu d'un fichier ? Dropbox ne gère peut-être pas le type de fichier en question ou le fichier est peut-être trop volumineux. Consultez le tableau figurant dans cet article pour connaître les types de fichiers gérés par la fonctionnalité d'aperçu de Dropbox, ainsi que leur taille maximale.

Vous pouvez également consulter cet article pour découvrir les messages d'erreur courants et les solutions correspondantes

Types de fichiers avec aperçu sous forme de présentation

Pour les fichiers portant les extensions ci-dessous, l'aperçu est affiché sous forme de présentation.

L'aperçu ne fonctionne qu'avec les fichiers dont la taille est inférieure aux limites ci-dessous.

Type de fichier

Taille limite

.key

288 Mo

.keynote**

288 Mo

.odp

288 Mo

.ppt

288 Mo

.pps

288 Mo

.ppsm

288 Mo

.ppsx

288 Mo

.pptm

288 Mo

.pptx

288 Mo

.xd**

1 Go

Types de fichiers avec aperçu sous forme d'image

Pour les fichiers portant les extensions ci-dessous, l'aperçu est affiché sous forme d'image.

L'aperçu ne fonctionne qu'avec les fichiers dont la taille est inférieure aux limites ci-dessous.

Type de fichier

Taille limite

.3fr

200 Mo ou 50 mégapixels

.ai

256 Mo ou 50 mégapixels

.arw

200 Mo ou 50 mégapixels

.bmp**

100 Mo ou 50 mégapixels

.cr2

200 Mo ou 50 mégapixels

.crw

200 Mo ou 50 mégapixels

.dcr

200 Mo ou 50 mégapixels

.dcs**

200 Mo ou 50 mégapixels

.dng

200 Mo ou 50 mégapixels

.dwg

* Comptes Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise et Education uniquement

100 Mo

.erf**

200 Mo ou 50 mégapixels

.gif

100 Mo ou 50 mégapixels

.heic

100 Mo ou 50 mégapixels

.jpeg

100 Mo ou 50 mégapixels

.jpg**

100 Mo ou 50 mégapixels

.kdc

200 Mo ou 50 mégapixels

.mef**

200 Mo ou 50 mégapixels

.mos

200 Mo ou 50 mégapixels

.mrw

200 Mo ou 50 mégapixels

.nef

200 Mo ou 50 mégapixels

.nrw

200 Mo ou 50 mégapixels

.orf

200 Mo ou 50 mégapixels

.pef

200 Mo ou 50 mégapixels

.png

100 Mo ou 50 mégapixels

.ppm**

100 Mo ou 50 mégapixels

.psd

1 024 Mo ou 50 mégapixels

.r3d**

200 Mo ou 50 mégapixels

.raf

200 Mo ou 50 mégapixels

.rw2

200 Mo ou 50 mégapixels

.rwl

200 Mo ou 50 mégapixels

.sr2

200 Mo ou 50 mégapixels

.svg

48 Mo ou 50 mégapixels

.svgz

48 Mo ou 50 mégapixels

.tif

200 Mo ou 50 mégapixels

.tiff

200 Mo ou 50 mégapixels

.wbmp**

100 Mo ou 50 mégapixels

.webp**

100 Mo ou 50 mégapixels

.x3f

200 Mo ou 50 mégapixels

Types de fichiers avec aperçu vidéo**

Pour les fichiers portant les extensions ci-dessous, l'aperçu est affiché sous forme de vidéo.

L'aperçu ne fonctionne qu'avec les fichiers dont la taille est inférieure aux limites ci-dessous.

Type de fichier

Taille limite

.3gp

50 Go

.3gpp

50 Go

.3gpp2

50 Go

.asf

50 Go

.avi

50 Go

.dv

50 Go

.m2t

50 Go

.m4v

50 Go

.mkv

50 Go

.mov

50 Go

.mp4

50 Go

.mpeg

50 Go

.mpg

50 Go

.mts

50 Go

.mxf

* Comptes Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise et Education uniquement

50 Go

.ogv

50 Go

.rm

50 Go

.ts

50 Go

.vob

50 Go

.webm

50 Go

.wmv

50 Go

Types de fichiers avec aperçu sous forme de fichier ZIP**

Pour les fichiers portant les extensions ci-dessous, l'aperçu est affiché sous forme de fichier ZIP. Vous voyez ainsi la liste des dossiers et fichiers contenus dans le fichier ZIP.

L'aperçu ne fonctionne qu'avec les fichiers de moins de 512 Mo.

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Types de fichiers avec aperçu sous forme de fichier audio**

Pour les fichiers portant les extensions ci-dessous, l'aperçu est proposé sous forme de fichier audio.

L'aperçu ne fonctionne qu'avec les fichiers de moins de 1 Go.

.aac

.air/.aiff

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Types de fichiers avec aperçu sous forme de fichier texte**

Pour les fichiers portant les extensions ci-dessous, l'aperçu est affiché sous forme de fichier texte.

L'aperçu ne fonctionne qu'avec les fichiers de moins de 8 Mo.

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.script

.scm

.scss

.sh

.sml

.sql

.swift

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Types de fichiers avec aperçu sous forme de document

Pour les fichiers portant les extensions ci-dessous, l'aperçu est affiché sous forme de document.

L'aperçu ne fonctionne qu'avec les fichiers dont la taille est inférieure aux limites ci-dessous.

Type de fichier

Taille limite

.csv**

40 Mo

.doc

160 Mo

.docx

160 Mo

.docm

160 Mo

.eps

256 Mo

.numbers

40 Mo

.ods**

40 Mo

.odt

40 Mo

.otf**

32 Mo

.pages

40 Mo

.pdf

500 Mo

.ps

256 Mo

.rtf

160 Mo

.sketch

1 Go

.ttf**

32 Mo

.wpd

160 Mo

.xd

1 Go

.xls**

40 Mo

.xlsx**

40 Mo

Types de fichiers avec aperçu sous forme de lien**

Pour les sites Web enregistrés portant les extensions ci-dessous, l'aperçu est affiché sous forme de raccourci vers le site en question.

L'aperçu ne fonctionne qu'avec les fichiers de moins de 10 Mo.

.url

.webloc

.website

**Aperçu uniquement sur dropbox.com, mais pas dans l'application de bureau Dropbox.