Restauration et récupération de fichiers

Si vous avez accidentellement supprimé un fichier ou enregistré une nouvelle version qui ne vous plaît pas, pas d'inquiétude ! Dropbox stocke des copies des fichiers, des dossiers et des Dropbox Spaces supprimés, pendant un certain temps, y compris les versions précédentes des fichiers. Sur dropbox.com, vous pouvez récupérer un fichier ou restaurer instantanément une version précédente.

Comment restaurer et récupérer des fichiers

1. Connectez-vous à dropbox.com.

2. Sélectionnez le fichier pour lequel vous souhaitez accéder à des versions précédentes.

3. Cliquez sur Historique des versions dans le menu situé dans la barre latérale de droite.

Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône représentant trois points (…) à côté du nom du fichier pour voir plus d'options.

4. Sélectionnez une version pour en afficher l'aperçu.

5. Sur la version à restaurer, cliquez sur Restaurer.

Remarque : sous Windows et Linux, cliquez avec le bouton droit sur le fichier et sélectionnez Historique des versions pour afficher un aperçu d'une version précédente et la restaurer. Sous Mac, appuyez sur Contrôle sur votre clavier tout en cliquant sur le fichier pour sélectionner Afficher les versions précédentes.

1. Connectez-vous à dropbox.com.

2. Cliquez sur Fichiers dans la barre latérale.

3. Cliquez sur Fichiers supprimés.

4. Repérez l'élément supprimé que vous souhaitez récupérer, puis cliquez sur son nom.

5. Cliquez sur Restaurer.

Découvrez pendant combien de temps Dropbox conserve les versions précédentes de vos fichiers.

Comment récupérer plusieurs fichiers ou dossiers

J'ai supprimé un dossier partagé ou un Space. Cette opération a-t-elle une incidence pour les autres membres ?

Comment puis-je le rajouter ?