Partage de contenus en lecture seule

Tous les contenus que vous stockez dans Dropbox peuvent être partagés facilement. Décidez d’abord si vous voulez que les autres utilisateurs puissent les modifier ou uniquement les consulter.

Si vous souhaitez que d'autres personnes puissent consulter vos fichiers sans pouvoir les modifier, Dropbox vous offre deux possibilités de partage. Vous pouvez inviter des personnes directement à partir du fichier, du dossier ou de Dropbox Space, ou créer un lien unique vers le site Web, que vous enverrez par e‑mail ou via votre application de messagerie préférée.