Association de vos comptes

Grâce à Dropbox Business, les idées de votre équipe peuvent circuler dans un environnement fiable et sécurisé. En tant que membre de l'équipe, vous pouvez stocker, partager et collaborer sur des fichiers dans un compte professionnel supervisé par l'administrateur de votre entreprise. Celui-ci gère les utilisateurs, le workflow de l'équipe et l'ensemble des contenus qui se trouvent dans les comptes Dropbox Business de l'entreprise.

Vous pouvez également associer votre compte Dropbox personnel à votre compte professionnel pour accéder à tous vos fichiers et dossiers à partir des mêmes appareils. Chaque compte restant indépendant, vous pouvez ainsi séparer les documents personnels des documents professionnels et passer facilement d'un compte à l'autre sans devoir vous déconnecter et vous reconnecter.

Guide pratique : Association d'un compte Dropbox Business à un compte personnel

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant les identifiants de votre nouveau compte Dropbox Business.

2. En haut à droite de la page, cliquez sur votre avatar.

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Cliquez sur Se connecter sous Associer votre Dropbox personnelle.