Dropbox dans le cloud

Dropbox stocke vos fichiers professionnels en ligne, dans le cloud, en toute sécurité. Ainsi, vous y enregistrez tous vos contenus importants, vous y accédez et vous le partagez où que vous soyez, à tout moment et sur tous vos appareils.

Quand un fichier est stocké dans le cloud, vous n'êtes plus limité à votre disque dur ni à un seul appareil pour y accéder. Tout ce que vous ajoutez à votre compte Dropbox est mis à jour sur dropbox.com et sur tous les appareils (ordinateurs, téléphones ou tablettes) associés à votre compte. Vous avez introduit un changement ou supprimer un document ? Cela apparaît également. Gardez l'esprit tranquille : Dropbox assure vos arrières.