Dropbox dans le cloud

Dropbox utilise le cloud pour stocker en ligne ce dont vous avez besoin dans le cadre de votre travail. Ainsi, vous y enregistrez tout ce qui est important, vous y accédez et vous le partagez où que vous soyez, à tout moment et sur tous vos appareils.

Quand un fichier est stocké dans le cloud, vous ne dépendez plus exclusivement d'un seul appareil ni de votre disque dur. Tout ce que vous ajoutez à votre compte Dropbox est mis à jour sur dropbox.com et sur tous les appareils (ordinateurs, téléphones ou tablettes) associés à votre compte. Vous avez introduit un changement ou supprimé un document ? La modification est répercutée partout. Gardez l'esprit tranquille : Dropbox assure vos arrières.