Pourquoi mes photos ne s'affichent-elles pas dans l'application mobile Dropbox ?

Mis à jour Nov 30, 2023
Plusieurs raisons peuvent expliquer l'absence d'affichage des photos dans l'application mobile Dropbox. Pour en savoir plus, cliquez sur votre système d'exploitation ci-dessous.

Si vous ne voyez pas certaines de vos photos dans l'onglet Photos, il manque peut-être une partie des informations sur la date de prise de vue.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si sa date est incomplète, elle est triée d'après la date de sa dernière modification.

Vos photos ou vos images peuvent ne pas s'afficher dans l'onglet Photos pour d'autres raisons :

• Nous excluons automatiquement les fichiers image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous disposez d’un compte d’équipe Dropbox, n’oubliez pas que l’onglet Photos n’affichera que les photos stockées dans votre compte personnel Dropbox.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si sa date est incomplète, elle est triée d'après la date de sa dernière modification.

Comptes d’équipe Dropbox

• Dans un compte d’équipe Dropbox, l’onglet Photos est remplacé par Notifications.
  • L'onglet Photos apparaît lorsque vous basculez sur votre compte Dropbox personnel dans l'application.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si sa date est incomplète, elle est triée d'après la date de sa dernière modification.

Comptes d’équipe Dropbox

• Dans un compte d’équipe Dropbox, l’onglet Photos est remplacé par Notifications.
  • L'onglet Photos apparaît lorsque vous basculez sur votre compte Dropbox personnel dans l'application.

Si vous ne voyez pas immédiatement certaines de vos photos dans l'onglet Photos, faites défiler l'écran jusqu'à atteindre la fin de la liste de vos photos.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si sa date est incomplète, elle est triée d'après la date de sa dernière modification.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous disposez d’un compte d’équipe Dropbox, n’oubliez pas que l’onglet Photos n’affichera que les photos stockées dans votre compte personnel Dropbox.

Différentes informations, y compris la date et l'heure de prise de vue, sont généralement intégrées dans une photo numérique. Dropbox utilise ces données pour organiser vos photos. Si une photo n'est pas datée ou si sa date est incomplète, elle est triée d'après la date de sa dernière modification.

Vous ne voyez toujours pas certaines de vos photos ?

• Nous excluons automatiquement les fichiers image dont la taille est inférieure à 15 Ko ou qui sont au format PNG. Il s'agit généralement d'icônes ou de vignettes que vous ne voulez probablement pas voir dans votre onglet Photos.
  • Si vous disposez d’un compte d’équipe Dropbox, n’oubliez pas que l’onglet Photos n’affichera que les photos stockées dans votre compte personnel Dropbox.