Adobe + Dropbox

Mis à jour Dec 13, 2023

L'intégration Adobe + Dropbox vous permet d'ouvrir dans Adobe des fichiers PDF stockés dans votre compte Dropbox (que ce soit sur votre ordinateur ou dans l'application mobile Adobe). Vous pouvez également afficher un aperçu des fichiers PDF, Photoshop, Illustrator et XD sur dropbox.com ou dans l'application mobile Dropbox.

Toutes les modifications apportées aux fichiers Adobe stockés dans votre compte Dropbox sont automatiquement synchronisées.

Cette intégration est-elle accessible aux utilisateurs du monde entier ?

Cette intégration est disponible dans le monde entier, dans les 20 langues que Dropbox prend en charge.

Comment commencer à utiliser l'intégration sur mon ordinateur de bureau ?

1. Téléchargez Adobe Acrobat sur votre ordinateur, puis ouvrez l'application.
  2. Depuis l’onglet Accueil, cliquez sur Ajouter espace de stockage dans la barre de navigation située à gauche.
  3. Cliquez sur Ajouter sous l’icône Dropbox.
  4. Connectez-vous à votre compte Dropbox pour le connecter.
highlight icon

Remarque : si vous avez associé un compte personnel et un compte professionnel, sélectionnez celui que vous souhaitez connecter.

1. Votre compte Dropbox apparaîtra dans la barre de navigation située à gauche.

Quels types de fichiers puis-je modifier depuis ma Dropbox avec la version mobile d'Adobe Acrobat ?

Dans nos applications mobiles, l’icône Modifier de l’application Dropbox est proposée pour les fichiers .pdf.

J’ai bien installé l’application mobile Adobe Acrobat, mais je ne parviens pas à ouvrir les fichiers de ma Dropbox dans cette application. Que dois-je faire ?

Pour pouvoir profiter de cette intégration, vous devez télécharger la version la plus récente d'Adobe Acrobat pour Android ou iOS. L'intégration à Dropbox n'est pas disponible avec les versions antérieures de l'application.

Comment associer ou dissocier mon compte Dropbox depuis l’application Adobe Acrobat ?

Dois-je acheter Adobe Acrobat pour pouvoir modifier mes fichiers PDF ?

Vous pouvez télécharger gratuitement l'application Adobe Acrobat sur votre appareil mobile. Les fonctionnalités suivantes sont disponibles gratuitement dans l'application :

• Ouvrir et afficher des PDF
  • Commenter des PDF et en effectuer le suivi
  • Remplir et signer des formulaires

Les fonctionnalités suivantes d'Adobe Acrobat sont payantes :

• Créer des fichiers PDF
  • Exporter des fichiers PDF au format Microsoft Word ou Excel
  • Créer des fichiers PDF d'images/de photos
  • Modifier des fichiers PDF
  • Organiser des pages dans un PDF

Comment modifier des fichiers PDF stockés dans ma Dropbox avec l'application mobile Adobe Acrobat ?

Pour modifier des fichiers Dropbox à l'aide de l'application Adobe Acrobat :

1. Ouvrez un fichier PDF avec l'application Dropbox sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l'icône de modification (une feuille de papier et un stylo). Vous êtes alors invité à installer l'application Adobe Acrobat et redirigé vers l'App Store.
  3. Une fois l'application Adobe Acrobat installée, revenez dans votre application Dropbox. Appuyez sur Suivant dans l'écran qui indique que l'installation est terminée, ou appuyez simplement à nouveau sur l'icône de modification si cet écran ne s'affiche pas.
  4. Vous êtes redirigé vers l'application Adobe Acrobat et invité à l'autoriser à accéder à votre Dropbox.
  5. Le fichier s'ouvre alors dans l'application Adobe Acrobat où vous pouvez l'afficher ou le modifier.
  6. Une fois que vous avez terminé de modifier le fichier, appuyez sur la flèche retour pour l'enregistrer. Vous accédez à nouveau à votre Dropbox où le fichier mis à jour a été enregistré.

Est-il possible de modifier les fichiers hors ligne sur un appareil mobile ?

L'application Dropbox vous permet de rendre des fichiers accessibles hors ligne.

Sur les appareils Android et iOS, la modification hors ligne n'est possible que si vous ouvrez la version la plus récente du fichier dans l'application Adobe Acrobat avant de passer en mode hors ligne. Il est pour le moment impossible de modifier des fichiers hors ligne qui n'ont pas été préalablement ouverts dans Adobe Acrobat.

Comment fonctionne Dropbox avec Adobe Creative Cloud ?

L'intégration Adobe + Dropbox permet d'afficher un aperçu des fichiers Photoshop, Illustrator et XD (.psd, .ai et .xd, respectivement) qui sont stockés dans Dropbox. Cette fonctionnalité d'aperçu est disponible sur l'interface Web, sur iOS et sur Android pour tous les utilisateurs de Dropbox.

Toutes les modifications apportées aux fichiers Adobe Creative Cloud stockés dans votre compte Dropbox sont automatiquement synchronisées.