Comment configurer une langue par défaut pour mon compte d’équipe Dropbox ?

Mis à jour Sep 29, 2023

Si vous administrez un compte d’équipe Dropbox, vous pouvez modifier la langue par défaut de Dropbox pour votre équipe. Cette modification s’applique à tous les niveaux de Dropbox.

• Les invitations envoyées aux utilisateurs invités à rejoindre l'équipe sont rédigées dans la langue par défaut sélectionnée.
  • Les comptes des nouveaux membres ajoutés à l'équipe sont configurés dans la langue par défaut.
  • Le rapport d'activité de l'équipe est rédigé dans la langue sélectionnée par défaut pour l'équipe.

Les membres d’équipe ainsi que l’administrateur peuvent à tout moment modifier leurs préférences linguistiques sans pour autant changer la langue par défaut définie au niveau de l’équipe.

Pour modifier les paramètres de langue de votre équipe :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Sous Compte, cliquez sur Profil de l'équipe.
  5. Cliquez sur modifier à côté de Langue par défaut.
  6. Sélectionnez une langue par défaut dans la fenêtre qui s'affiche.