Chi può vedere i file nel mio account Dropbox?

Aggiornato Jan 30, 2024

Tutti i file che archivi in Dropbox sono privati. Altre persone non possono vedere né aprire tali file, a meno che non condividi link ai file o condividi cartelle con altre persone.

Come la maggior parte dei principali servizi online, il personale di Dropbox dovrà, in rare occasioni, accedere ai contenuti dei file degli utenti (1) quando richiesto per legge; (2) quando necessario per garantire che i sistemi e le funzioni di Dropbox operino come previsto (ad esempio, per risolvere problemi di prestazioni, assicurare che la funzione di ricerca stia restituendo risultati pertinenti, sviluppare la funzione di ricerca delle immagini, perfezionare suggerimenti di contenuti, ecc.); o (3) per garantire il rispetto dei Termini di servizio e delle Norme sull’uso accettabile di Dropbox. L’accesso ai contenuti dei file degli utenti è limitato a un numero ristretto di persone. Applichiamo severi controlli sulla protezione dei dati e sugli accessi tecnici per vietare l’accesso ai contenuti dei file, tranne in queste rare circostanze. Inoltre, implementiamo numerose misure di sicurezza fisiche ed elettroniche per proteggere le informazioni degli utenti dagli accessi non autorizzati.

Ulteriori informazioni su come Dropbox mantiene al sicuro i tuoi file.

highlight icon

Nota. Se fai parte di un team Dropbox, l’amministratore può “accedere come utente” e aprire i file nel tuo account da membro del team e visualizzare nome e indirizzo email del tuo account personale collegato. Tuttavia, l’amministratore non può aprire e accedere ai file nell’account personale.