Utilizzo della funzione "Accedi come utente" da parte di un amministratore per accedere al tuo account Dropbox Business

Questo articolo illustra una funzione disponibile solo per i team di Dropbox Business con piano Advanced o Enterprise.

Ulteriori informazioni sui diversi tipi di piani Dropbox Business.

La funzionalità Accedi come utente è disponibile con i piani Advanced o Enterprise di Dropbox per aziende e consente agli amministratori di accedere agli account Dropbox dei membri dei propri team e ai relativi file e cartelle.

Se sei un membro non amministratore di un team Dropbox Business, il tuo amministratore può accedere al tuo account per visualizzare o cercare un file oppure per ripristinare un file mancante a cui altri membri del team stanno collaborando.

Che cosa può fare esattamente un amministratore nel mio account?

La funzionalità Accedi come utente consente agli amministratori di:

• Visualizzare la struttura delle cartelle di un membro del team
  • Condividere file e cartelle con altri
  • Visualizzare, aprire e scaricare file
  • Eliminare files o ripristinare file eliminati
  • Visualizzare documenti e cartelle di Paper
  • Condividere documenti e cartelle con altri utenti
  • Spostare documenti e cartelle di Paper
  • Ripristinare documenti di Paper archiviati
  • Eliminare definitivamente i documenti di Paper

Se fai parte di un team e hai collegato i tuoi account Dropbox personale e di lavoro, l’amministratore non può aprire e accedere al tuo account personale tramite l’opzione “Accedi come utente”. Tuttavia, può visualizzare nome e indirizzo email dell’account.

Se hai bisogno di aiuto per modificare un’impostazione del tuo account, ad esempio reimpostare una password, devi chiedere all'amministratore di aiutarti tramite la Console amministratore.

Le cartelle e i file condivisi possono comunque essere modificati da chiunque hai autorizzato ad accedervi.

Come faccio a sapere quando un amministratore ha eseguito l'accesso al mio account?

Se l’amministratore ha eseguito l’accesso al tuo account Dropbox per aziende con la funzione Accedi come utente, potresti ricevere una notifica via email. Tuttavia, l’invio dell’email è a discrezione dell'amministratore. In caso di ulteriori domande o dubbi, contattalo.

Ho collegato i miei account personale e di lavoro. Il mio amministratore avrà accesso a entrambi?

No. Se fai parte di un team e hai collegato i tuoi account Dropbox personale e di lavoro, l’amministratore non può aprire e accedere al tuo account personale tramite l’opzione “Accedi come utente”. Tuttavia, può visualizzare nome e indirizzo email correlati a questo account.

Posso impedire che l’amministratore acceda al mio account per aziende?

No, i membri dei team non possono disattivare questa funzionalità. Se hai qualche dubbio sulla sicurezza o sui contenuti del tuo Dropbox, consulta l’amministratore in merito alle norme in vigore presso la tua organizzazione.